[woot] neato xv-sd/xv-21 rb scratch and dent(129.99/5)

초이^^ | 가전 | 조회 수 1727 | 2016.06.05. 21:07
링크 http://sellout.woot.com/offers/neato-xv-21-pet-allergy-scratch-and-dent-71?ref=so_cnt_wp_7_77

우트 재고 정리 입니다.

몇대 남은지 몰라요.

리퍼인데...가격 역대급이네요.

전 룸바 있어서 구매 안하지만 쌉니다.

선착순인 듯 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
곰방이1 2016.06.05. 21:07

응??뭐지? 오픈박스인가요?

불타는고릴라 2016.06.05. 21:07

우왕 지금 오고있는데...하나더사서 물타기??

가격 좋네요~~

스노우보더 2016.06.05. 21:07

감사합니다 ^^

하늘AND태양 2016.06.05. 21:07

솔드아웃ㅜㅜ

햇반 2016.06.05. 21:07

필요해서 들어가보니까 솔드아웃이네요 ㅠ

초이^^ 2016.06.05. 21:07

리퍼인듯...오픈인 듯...
근데 가격은 역대급이에요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106