링크 http://www.amazon.com/gp/product/B018Z0TE3K/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=

오늘의 딜에 나온건데 

업소에서 쓰면 아주 좋을거같네요 

저는 사봤습니다 ㅎㅎㅎ

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
타카이시 2016.05.24. 05:25

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 아마존에서 라이트닝 딜로 보고 한참을 웃었어요!

불암산도적 2016.05.24. 05:25

소변 묻기 좋아보이네요..
관리 어쩔,,,

뽐뿌3달만에빚이카드VIP회원 2016.05.24. 05:25

내떵 칼라

소풍 2016.05.24. 05:25

똥이 산호초처럼 보이겠네요

블루블루레인 2016.05.24. 05:26

근데 밤에 화장실 등을 켜지 않을 이유가 있나요 ㄷㄷ

기다룡 2016.05.24. 05:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106