[amazon] Bose SoundSport in-ear headphones - Charcoal ($69.95/FS)

닭장에그네를달아보자 | 디지털 | 조회 수 1937 | 2016.05.23. 04:18
링크 http://www.amazon.com/dp/B011IH5ZHG

http://www.amazon.com/dp/B011IH5ZHG

가격이 $30 떨어졌길래 올려봅니다. 이 색상만 이 가격입니다.

IOS나 안드로이드용은 더 비쌉니다. 

이건 리모트 컨트롤 없는 버전입니다.

P.S. 셀러가 아마존이지만 직배가 안되네요. 배대지 이용하셔야 겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하코스카 2016.05.23. 04:18

마이크도 없는 것 같네요 ㅜㅜ

kjojjh 2016.05.23. 04:18

저도 실사용중인데 착용감이 너무 좋습니다
잘빠지지도 않고 오래끼고 다녀도 아프지 않습니다
음감은 제 기준으로는 좋은데,
다른분들은 어떨지 모르겠습니다.

칰칰폭폭 2016.05.23. 04:18

고민하다 jaybird2로 갔네요. 아무튼 좋은 정보 감사합니다

1llionaireGang 2016.05.23. 04:18

차음 하나도 안됩니다 그거 하나 단점 나머지는 다 좋아요
베이스 보스답게 장난아닙니다
착용감도 최강이구요
왠만한 오픈형이어폰들 다 씹어먹습니다

수구리당당1 2016.05.23. 04:18

요거 두개 구매해도 전파인증에 안걸리겠죠?

검은색수면안대 2016.05.23. 04:18

ie2가 약간 오른쪽이 큰 고질적인 문제가있었는데
저건 괜찮더라구요
나만 홀이없어서 공간감이 약간 떨어지는점이랑 ie2도 베이스가 과한느낌인데 저건 좀 밸런스잡힌느낌? 그래요 ㅋㅋ

고우삼촌 2016.05.23. 04:18

제가 소니 888을 오래 들었었는데 888과 음질이 제일 비슷한 이어폰입니다.
좀 플랫한 음질이라고들 하더군요.
착용감이 좋아 귀는 정말 편리하나 걸쳐있는 형태라 외부소음 차단은 거의 않됩니다.

검은색수면안대 2016.05.23. 04:18

ie2 후속이에요 ㅋㅋ

1llionaireGang 2016.05.23. 04:18

비교대상이 안되요
무선 유선차이고 커널형과 오픈형이라 전혀 달라요

고우삼촌 2016.05.23. 04:18

둘다 사용중인데 음질은 당연히 보스가 낫지만 주로 쓰는건 bbx입니다.
무선 쓰다 유선 쓰면 엄청 불편함을 느끼고 bbx에 컴플라이폼팁 끼우면 음질도 괜찮습니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106