링크 https://www.amazon.com/dp/B01APA8D2G/ref=cm_sw_r_cp_api_ptBqxbYHZ2KK7

국내가 8만 조금 넘네요...(차이점이 국내 8200dpi/아마존 10000dpi)

낙타 최저가라서 올려봅니다

직배시 초기 불량 대응에 좋습니다~

환율이 오름세라 조금 아쉽네요ㅜ

그럼 좋은밤되세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
FireTi 2016.05.23. 04:17

dpi는 그닥 중요하지 않습니다.. 애초에 커세어 게이밍 마우스는 불빛 보고 사는거라 ㅎ

실제로 게임시에 dpi는 대부분 0~2000 사이밖에 안쓰입니다. 1만 dpi 요런거 다 상술입니다

빅비키 2016.05.23. 04:17

네이버 검색하니 동일제품 dpi 6000대/8000대 있는데 정보가 많지는 않네요ㅠ

포장상태는 최근기종같은데...
올해 초에 새로 출시한 모델이네요

테로열매 2016.05.23. 04:17

저번에 올리신 m65도 오고있는데 요것도 끌려서 구매해 봅니다... 둘중 맘에드는걸 쓰고 하난 동생줘야겠네요

들헨 2016.05.23. 04:17

m65 rgb가 더 윗급인거 같네요 저는 패스~

빅비키 2016.05.23. 04:17

^^ 둘다 양품 받으시기 바랍니다~
저도 m65 주문해서 이건 참아볼려고요

저도 잘 모르지만 제가 볼땐 이건 좀 캐주얼한 게임용
M65는 좀 더 하드유저용이 아닐까 봅니다

빅비키 2016.05.23. 04:18

전 마스터도 적응을 못해서 방치중ㅠ

게임은 더더욱 힘들것 같네요 ㅋ

정보 감사합니다~

까칠단혼 2016.05.23. 04:18

g303보다 조작성 괜찮나요? 괘안으면 사려고하는데

제휴 2016.05.23. 04:18

레이져랑 달리 옵티컬모델은 7만원안됩니다..

진짜이번엔참아야지 2016.05.23. 04:18

패스는 축구장이나 농구장에서 하셔야 합니다.

들헨 2016.05.23. 04:18

카멜 보니 정가가 49달러인것 같더군요

호뤠 2016.05.23. 04:18

패스는 축구나 농구하실때나 하세요.

이 덧글이 왜 추천을 받았는지 의문.

정리벌레 2016.05.23. 04:18

4. 게시글을 작성하실 때는 다음과 같은 사항을 반드시 준수해야 합니다.

4-1. 코멘트 작성 시 최소한의 예의는 지켜주시기 바랍니다.
글의 내용을 비추천하는 코멘트는 허용되나, 악의적인 비난이나 비아냥은 금지입니다. 비록 인터넷 상의 공간이지만, 짧은 한 마디에서도 본인의 인격이 드러납니다. 또한 '난 이래서 패스'라는 식의 코멘트 역시 허용되지 않습니다.

아오1 2016.05.23. 04:18

아직도 이런 불들있네.ㅉㅉㅉㅉㅉ교육이 중요함.

들헨 2016.05.23. 04:18

헉.. 나쁜 의도는 정말 없었구요 ..

뽐뿌 얼마 한지 안되서 정말 몰랐어요 죄송합니다 ㅠㅠ

죄송해요 진심 ㅠㅠ

^^
갠찬습니다~
좋은밤되세요~

쿠우주우 2016.05.23. 04:18

음., 이것도 무겁겟죠? 가벼우면 살만한데...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106