[amazon] Bose Sounlink Mini 2 ($179/USFS)

fyfnow | 가전 | 조회 수 1801 | 2016.05.23. 04:17
링크 http://www.amazon.com/Bose-SoundLink-Bluetooth-Speaker-Carbon/dp/B00WK47VEW

사운드링크 미니 2가 179달러에 아마존에 나왔습니다. 흰색 검정색 동일가입니다.

보스제품 요즘 직배가 잘 안되나 보네요. 독마존 프마존에서도 한국 직배가 안되고 이태리는 직배되는데 너무 비싸고......

미마존도 직배는 안되고 배대지 통하셔야 합니다.

쉬핑 무게가 3파운드 정도로 나와있는데, 배대지를 통한 국내로의 배송비까지 합하면 23-24만원 정도 나올것 같습니다. 국내 구입가도 29만원 정도라 조금 애매할 수도 있겠네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
마늘돼지 2016.05.23. 04:17

최저가네요 ㄷㄷ
하만카돈 오닉스 스튜디오와 많이 비교가 되는데
가격과 소리는 아무래도 유닛 사이즈 + 출력으로 오닉스 스튜디오가 뛰어나긴 하겠지만
역시 사이즈 때문에 포지션이 서로 다른 놈들인지라.. 오닉스 스튜디오는 사람 몸통 만하죠 ㅋㅋ
보스 디자인도 질리지 않고 소리도 집안을 단숨에 카페로 만들어버리기 충분한 좋은 음색을 갖고있고
보스 특성상 신제품이 갑자기 튀어나올 일도 없을 것 같고 단단하게 잘 만든 정말 좋은 스피커입니다
일단 단단한 만듦새가 끝내주죠 ㅎㅎ

앵기앵구 2016.05.23. 04:17

휴대용이라면 대적할만한게 없죠!

보근이 2016.05.23. 04:17

공식 셀러라 아마 A/S는 문제 없을 듯 합니다. 5만원이라도 싸면 달려야죠.

코어리스 2016.05.23. 04:17

와이프 침대 머리쪽에 두고 라디오(인터넷?) 듣거나 설겆이 할때 근처에 들고가서 댄스 음악 잔잔히 틓어놓고 듣는 용도인데 오닉스 스튜디오2 나 스탠 모어 보다 이게 좋을까요? 그리고 apt-x 같은것도 지원 되는지요? 페이지 읽어보니 통화 기능도 있는거 같던데요.

순심이심심이 2016.05.23. 04:17

와 불과 몇일전. . 199달러에샀는데ㅠㅠ

맛있는녀석 2016.05.23. 04:17

국민카드 해외구매 20만원이상 페이백 신청하고 몰테일 무료배송으로 받으면 개꿀 ㅋㅋ
근데 성격급한 저는 11번가에서 구입해버려서 ㅠㅠ
역시 지름은 타이밍!

시릴로1 2016.05.23. 04:17

ㅜㅜ 저도 X5 가지고있어서 참네요

Noaclub 2016.05.23. 04:17

전에 아마존 공식 셀러 아니라고 답변 받았었는데 다시 바뀌었나요?

맛있는녀석 2016.05.23. 04:17

apt-x는 없는것으로 알고있습니다.
그렇지만 소리는 괜찮습니다.
스피커는 단순히 코덱보다는 튜닝에 따라 틀려지니 뭐 ㅋ
꼭 apt-x를 고집하지않아도 될것같습니다. 지원되면좋겠지만 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106