[아마존] Jay Bird x2 ($ 99/ FS)

fyfnow | 가전 | 조회 수 1736 | 2016.05.23. 04:16
링크 http://www.amazon.com/Jaybird-Sport-Wireless-Bluetooth-Headphones/dp/B013HSW4OG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

화이트가 역대 최저입니다.

다른 색으로 최저 말하실 분들은 아마존 셀러일때만 말씀해주세요~

제가 얼마전 검정 샀다가 짝퉁 받았거든요ㅡㅡ...

제이버드에 라챗하고 짜퉁 확인 받고 아마존에 말했더니 판매자에게 연락해서 전액 환불 받았어요.

왠지 제품이 중국에서 오더라구요...

정말 똑같아요...ㅋㅋ

한 두어번 연결되다가 갑자기 연결이 안됩니다..ㅋㅋ

그래서 기다렸는데 아마존 셀러로 최저가 오라왔네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
만득 2016.05.23. 04:16

가격 좋네요. 1을 이 가격에 산 것 같은데 ㅎㅎ

럭키히어로 2016.05.23. 04:16

이거 한국주소로 직배 되는건가요?

posspa 2016.05.23. 04:16

1버전 얼마전에 잃어버려서 낙담하고있었는데 아마존에 50불깊카에 20불 프로모때 구매해서 싸게 구매했네요!! 정말 감사합니다 집으로 직배했어요 ㅋㅋ

Smzz 2016.05.23. 04:16

댓글에올려주신 저렴한거랑 이거랑 둘다 직배하면 가격비쌀까요? 직배가첨이라 ㅠㅠ 한글주소 써두되는건가요?

rouge25 2016.05.23. 04:16

블투이어폰 이거저거 써보다가 jaybird one버전으로 정착했었는데 마침 하나 더 쓰려고 직배로 구매했습니다 좋은 정보 감사합니다

찐분홍 2016.05.23. 04:16

저 플랜트로닉스 리퍼 이 제품 아마존에서 구매했는데 제것만 그럴수도 있는데 플랜트로닉스 배터리 광탈 입니다......ㅠㅠ 이어폰 가방에 넣어서 충전하는건 정말 좋아요

잠재된매력 2016.05.23. 04:16

블투버전도 낮고.. 좀 그런것 같은데.. 평은 엄청 좋군요..?
끝판왕?이라고하는데.. 일단 구매평이 좋아 구매했습니다.. 잘한건지 모르겟네요...
잘한거겠죠? 직배했습니다.

fyfnow 2016.05.23. 04:16

직배는 생각 안했네요 ㅎ

많이 내린거군요 ㅎ

직달 2016.05.23. 04:16

댓글에 있는건 직배안됩니다 ㅎㅎ
주소는 영어로(네이버에 영어주소 치면 쉬워요 ㅋㅋ)

플래토닉은 직배 안될것 같구요~ 주소는 영어로 하셔야 해요~
그리고 메일 오는거 유심히 보시다가 ups에서 통관번호 적는거 오면 꼭 적어야 배송될거예요~
(직배하시는분 추가 안내 부탁드립니다~)

좋은 구매 하셨다니 다행이네요~
꼭 셀러가 아마존 인지 확인하세요~

Smzz 2016.05.23. 04:16

댓글에달린건 배대지 이용안하구 한국주소를 영어로만쓰면 된다는 말씀이죠? 99달러는 한글로 써두된다는거구요? 배대지만 이용했어서 넘모르네요. 죄송합니다.

맞습니다~ 아마존 주소창에 영어로 쓰시면 돼요~

직달 2016.05.23. 04:17

댓글에 39불짜리는 직배자체가 안됩니다.
구매원하시면 배송대행지 이용하셔야 됩니다.

본문에 있는 99불짜리는 한국으로 직배송이 됩니다.
주소 입력은 본인 한국 주소를 영어로 바꿔서 입력하세요.(영어로 바꾸는게 어려우시면 네이버에 영어주소 치고 변환하면 됩니다.)

fyfnow 2016.05.23. 04:17

즐거운 음감하세요^^

Smzz 2016.05.23. 04:17

직달님 자세한설명 넘고맙습니다. 얼릉 입력하러 ㄱㄱ

흑 ㅠㅠ 잘 사용하세요~

저도 소문만들어서 이번에 사용해보려 구매했어요 ㅎ

배고픈짱구님 2016.05.23. 04:17

Courtesy Credit -$5는 뭐예요??

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106