링크 http://www.jbl.com/loudspeakers/CONTROL-ONEAW.html?utm_source=cj&utm_medium=affiliate&utm_campaign=controloneaw-60-may22&CJPID=CJ

JBL에서 59.99에 판매중이네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보고싶쪄 2016.05.23. 04:16

엠프가 필요한 스피커입니다.

하지만 이 가격에 나온 거면 좋죠. 추천드립니다.

눈팅족1 2016.05.23. 04:16

생각보다 크네욤

블루썬 2016.05.23. 04:16

1x 콘트롤에 방수기능 추가한걸로 압니다
1x 콘트롤이 국내가 9만원 후반대 이상입니다

윈터송 2016.05.23. 04:16

프라이스에서 가끔 49.99에 풀려요.

베르한 2016.05.23. 04:16

엠프가 필요하다니..ㅜㅜ
티비에 연결할 적당한 스피커 뜨면 좋겠네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106