링크 http://www.amazon.com/G-SHOCK-COCKPIT-Controlled-MULTIBAND-GW-3000B-1AJF/dp/B0036DDEUQ?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

이거 눈여겨 보던 제품인데,

예전에 150$대에 한두번 풀렸던걸로 기억합니다.

제 기준으로는 환상적인 가격에 풀린것 같네요. 아마존 다른 판매자 가격은 297$

3개 남았습니다.

일본에서 보내주는듯해서 한국 직배로 바로 쐇습니다.

추가글

1. 홍콩에서 배송된다고 합니다.
2. 가품의심된다고 하니, 구매하지 않는게 낫겠습니다.

ㅜㅜ 아 저도 취소할려고 들어가보니, 벌써 쉬핑들어갔네요...

제품 생산년도가 2010년이던데..오래된 재고라서 싸게 파는게 아닐까..스스로 위안해봅니다..;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잡스형님 2016.05.23. 04:15

으악!!!! 드디어!!감사합니다!!! ^^

김이곤 2016.05.23. 04:15

셀러 믿을수있나요..

유로비트 2016.05.23. 04:15

이제와서 싸게풀릴 이유도 없고 짭이나 중고 아닌지 확인해봐야 할 가격이네요.

짱NiNe 2016.05.23. 04:15

으아.. 아쉽네요

ehdrb81 2016.05.23. 04:15

와 이거 아깝네요 하.. 꼭 사고싶은 시계였는데

뚜또 2016.05.23. 04:15

헙... 늦었네요..ㅜㅜ
다시 내려가거나... 혹은 사고 후회중이라 넘겨주실 분은 안 계시겠죠? ㅜ.ㅜ

덕구aaaa 2016.05.23. 04:15

넘기실분 안계신가요??!!ㅠ

푸할배 2016.05.23. 04:15

지금 물량 풀렸네요

셀러가 믿음의 아마존이면 대박이지만 그러면 미국에서 보내지 일본에서 직배하지않죠.

네 셀러가 아마존이 아니라도 이베이나 알리와 달리 아마존 입점업체에서 짭이 오는 경우는 거의 없죠. ^^b

근데 업체에서 보증하는 아마존 워렌티는 업체가 아마존 가이드에 따른다는 의미이지 코스트코처럼 코스트코가 보증한다는 의미는 아니어요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106