링크 http://www.amazon.com/Pilot-Frixion-Knock-Retractable-Erasable/dp/B00FGKGMBK/ref=sr_1_9?s=office-products&ie=UTF8&qid=1460695254&sr=1-9&keywords=frixion+pens

이렇게 세트가 단돈 4달러네요 ㄷㄷㄷ

참고로 국내가 볼펜 1개에 4천원 입니다.

한 아이디당 4세트 구매 가능합니다.

지워지는 볼펜입니다.

드래곤볼로 좋을 것 같네요

색은 검정치고는 좀 연합니다.

회색 느낌이네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
simplemind 2016.04.15. 16:13

이거 정말 최곱니다.
감사합니다.

슬픈영화처럼 2016.04.15. 16:13

드래곤볼만 계속 사다보니 생각보다 카드값이 많이 나오더군요

하지만 또 하나 사봅니다.

banddo 2016.04.15. 16:13

프릭션 클리커 쓰고 있는데. 클리커랑 노크랑 다른점이 뭔가요??? 클리커는 싸게 잘 안 풀리네요...

널부라진다닥 2016.04.15. 16:13

문방구류를 정말 좋아하는 1인으로서 감사드립니다 ㅎ

kenkun 2016.04.15. 16:13

지워지는 개념이라기보다는 고무로 비빌 때 발생하는 열로 인해, 특정 온도가 되면 색깔이 투명으로(?) 변하는 잉크에요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106