링크 http://kr.ashford.com/us/70172-3A-AR.pid

Edox Men’s Les Vauberts Watch

Model: 70172-3A-AR

Edox Les Vauberts Three-Hands Date 70172 3A AR-1.jpg

쿠폰코드 ZVAUBERTS158 입력시 158달러입니다. 4/19까지 유효한 코드입니다.

에독스의 너무나도 깔끔한 쿼츠 시계입니다.

슬림하고 색도 단정해서 정장이나 캐쥬얼에 모두 잘 어울리는 시계입니다.

39mm 지름

50미터방수

사파이어글라스

에독스는 오랜 스위스 와치 메이커이고 스포츠 시계쪽에서는 인지도가 좀 있는 편입니다.

가성비 좋은 시계들이 많이 나오죠.

100불 중반대에 이정도급의 시계 구하기가 쉽지는 않죠. 

흰판이라 다양한 색상의 줄질이 가능할 것 같습니다. 여름에는 나토줄로 해도 이쁘겠네요.

익스트라벅스 8% 이베이츠코리아 6% 경유적립이 가능합니다. (이베이츠코리아 추천가입 후 구매하시면 10불 추가 적립됩니다.)

상품 장바구니 담으시고 이베이츠나 익스트라벅스에서 ashford 검색후 나오는 링크로 들어가셔서 장바구니 결제하시면 적립됩니다.

배대지 쓰셔도 될 것 같고, 한국주소 영어로 변환해서 넣고 주문하시면 한국까지 직배가 10불에 가능합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
오로나잉 2016.04.15. 16:12

39mm 치고 사진상으로 보기엔 42mm 처럼 보여요...

아무로레이 2016.04.15. 16:12

시계는 착용하면 여친한테 바로 들통나서 구매 못하네요..

한결다온 2016.04.15. 16:12

깔끔하네요 ㅋㅋ 구매했습니다.
클로저님 감사합니다.ㅎㅎ

뽐삭 2016.04.15. 16:12

학 사고 싶네요~ 지난번 오토 핫딜땐 오토라 안샀는데. . 쿼츠라니 땡기네요 ^^;;;

qfw4 2016.04.15. 16:12

깔끔하고 이쁘네요.
덕분에 구매했습니다. 딜 항상 잘보고있습니다.

검다린 2016.04.15. 16:12

아...로마 인덱스 예쁘네요~
忍 忍 忍

네오태지 2016.04.15. 16:12

그냥 한국직배로 해서 한국돈으로 205693원 나왔네요.

만수르구단주 2016.04.15. 16:12

시계랑 스피커는 있는데도 땡기는 품목이네요 ㅠ 참아야되는데

슬픈영화처럼 2016.04.15. 16:12

실제로도 생각보다 커보입니다 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106