[ebay] $100 iTunes Code for only $85 - Email Delivery(85/email delivery)

holywook | 기타 | 조회 수 1239 | 2016.04.15. 16:12
링크 http://www.ebay.com/itm/100-iTunes-Code-for-only-85-Email-Delivery/282002103893?hash=item41a8a29e55&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

원가 100달라 15%할인 -> 구매가 85달라

전에보다 할인율은 약간 적지만 급할땐 이것도 아쉽죠

전 변팔이 아니라.. 못사지만 필요하신분 있으실거 같아서 올립니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
rue_ 2016.04.15. 16:12

이베이에서 기프트 카드 사는건 안되네요...ㅠㅠ

플레어스 2016.04.15. 16:12

이건 아이폰 사용자만 필요한거죠?

하코스카 2016.04.15. 16:12

아이폰 살때도 사용 가능한가요? ㄷ

holywook 2016.04.15. 16:12

해뽐 검색하니. 전에도 저 판매자에게 많이들 구매하셨더군요 ^^

그니까요.. 전에 올라온거 보면 25% 20%이렇게 있더라구요

애플 사용자만 ㅋ

앱 구매할때만 가능하지요

rue_ 2016.04.15. 16:12

저 판매자가 문제가 아니라..
기프트 카드 살려면 에러가 나서 안되요...ㅠㅠ
잘 되는 사람도 있지만... ㅠㅠ

아..변팔만 되서 그래요.. 그래서 저도 구매 못하고 있네요 ㅠ

김야근자 2016.04.15. 16:12

변팔로 잘 구매되네요. 덕분에 잘 구매했어요~

잇힝~♡♡ 2016.04.15. 16:12

앱을 100불치나 살게 있나요?

애플tv를 사용하게 되면 사용범위가 엄청 넓어집니다... 영화 ,미드 음악, 게임, 유틸 등등

꽁꽁짜장 2016.04.15. 16:12

혹시 50불짜리는 없나요?^^

없는거 같습니다 ^^

G마캣 2016.04.15. 16:12

한번정도는 살만 해요 게임이나 무인코딩 어플등

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106