[ebay] GoPro HERO3+ Silver Edition (리퍼) ($149.00 / FS)

Zahirusian | 디지털 | 조회 수 1187 | 2016.04.15. 16:12
링크 http://www.ebay.com/itm/GoPro-HERO3-Silver-Edition-Camera-Manufacturer-Refurbished/321741221931?hash=item4ae945702b&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

이베이 오늘의 딜(?) 로 떴습니다. 

언젠가 기회가 된다면 꼭 한번 구매해보고싶었던 고프로인데,,, 의미없는 국내가랑 너무 차이가 많이나서 지금 지름직전이네요

셀러 리퍼 아닌 업체리퍼고 (판매자가 gopro입니다)

1년 보증포함입니다

이쪽분야를 잘 모르는지라 ㅠㅠ 자세한건 많이 사용해보신 해뽐형님들이 도움주실거라 믿습니다. 

가격은 참 좋아보입니다.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아또뽐질온다 2016.04.15. 16:12

아 싸네요... 많이...

배고픈자s 2016.04.15. 16:12

이정도면 사야됨?

헌병칸보이 2016.04.15. 16:12

끝난건가요?

Zahirusian 2016.04.15. 16:12

헐 ㅠ 글 쓰고나니 끝났네요.....

알바는힘들어 2016.04.15. 16:12

전 $199 에사서 아주 잘사용하고 있습니다^^ 점점 떨어지네요 ㅜㅜ...

SADWM 2016.04.15. 16:12

허...이건...ㅠㅠ 아쉽네요.

재수니 2016.04.15. 16:12

8700개 팔렷네요 ㅋㅋㅋ

김그란 2016.04.15. 16:12

핫... 이거 사고 싶었는데

김그란 2016.04.15. 16:12

This item is out of stock.

외자형제 2016.04.15. 16:12

아무리 고프로 본사에서 하는거라지만 리퍼가 8700개나 있을까요 ㅎㅎㅎ(정품 일부러 박스 까서 리퍼 만들기?!)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106