[neweggflash] GIGABYTE G1 Gaming GA-Z170X-Gaming GT ($199.99/fs)

빅비키 | 컴퓨터 | 조회 수 1373 | 2016.04.15. 16:12
링크 http://flash.newegg.com/Product/N82E16813128834?icid=WP_17_04142016

2016-04-15 03;04;44.PNG

2016-04-15 03;05;05.PNG

이전에 위대한버츠비님이 $238불에 올리셨는데...그땐 관세밖이라 조금 아쉬웠는데 이번에 관세안으로 떳네요~

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=gigabyte&no=75182

네이버최저가 약 45만

관심있으신분은 구경해보세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
1llionaireGang 2016.04.15. 16:12

45만원 ㅎㄷㄷ 잘보이지도 않는 메인보드지만 이쁘네요

몽이찌찌 2016.04.15. 16:12

지르고 싶네요..

지방교대 2016.04.15. 16:12

이거 uhd티비랑 연결해서 제대로 볼수있나요?

아또뽐질온다 2016.04.15. 16:12

이거 예전에 빅비키님께서 댓글로 말씀하신적있어서 스크랩해놨는데 떳네요 ㅎㅎ 덕분에 좋은보드 싸게 삽니다 감사합니다!

홀수짱 2016.04.15. 16:12

흔드네요 ㅠㅜ

독수리로500타 2016.04.15. 16:12

필요없는데 사고싶네요 ㅠㅠ

뽐뿌는총알빨 2016.04.15. 16:12

뭐 이정도 사시는분들은 아시겠지만 논K CPU 는 사실필요없어요

와우펩시 2016.04.15. 16:12

진짜 너무 사고싶게생겼네요 ㅋ

1llionaireGang 2016.04.15. 16:12

그건 그래픽을

지방교대 2016.04.15. 16:12

보드가 hdmi2.0지원인데 안되나요? 게임말고 영화감상용으로 생각중인데

해킹당한뽐뿌 2016.04.15. 16:12

지원되는데... 동감용 컴터에 25만원짜리 보드는 좀 묘한 선택이긴하네요 ㅎㅎ

빅비키 2016.04.15. 16:12

지름 축하드립니다^^

양품수령하세요!

빅비키 2016.04.15. 16:12

이번달은 과도하게 질러서 참고있습니다ㅠ

이불데드 2016.04.15. 16:12

왜 논K CPU는 살 필요가 없는지 여쭤봐도 될까요?
보드 자체에서 오버클럭이 가능해서 그런건가요?

justnonamed 2016.04.15. 16:12

uhd를 지원하는 안드로이드 세톱박스를 구매하는게 훨씬 경제적일것 같아요.

빠방빵이 2016.04.15. 16:12

오버클럭 안 하면 이렇게 좋은 보드 살 필요 없다는 뜻이 아닐까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106