[B&H Photovideo] 로우프로 스트림라인 250 숄더백 [$12.95/FS]

빛과그림 | 의류/잡화 | 조회 수 2801 | 2016.04.15. 16:12
링크 http://www.bhphotovideo.com/c/product/971437-REG/lowepro_lp36590_pww_streamline_250_shoulder_bag.html

Lowepro StreamLine 250 Shoulder Bag (로우프로 스트림라인 250)

카메라 가방 전문 제조사인 로우프로 스트림라인 250 숄더백이 착한 가격에 잠시 풀렸습니다.

이제 날이 따뜻해지고 다가오는 여름까지 나들이나 휴가때 작은 미러리스 카메라와 똑딱이 카메라를 비롯 각종 소지품까지

넣어서 휴대하기 좋은 가방입니다.

부담없이 하나쯤 있이면...^^

꼭 카메라 용품이 아니더라도 개인 소지품을 함께 넣어 다니는 목적의 가방으로도 손색이 없을거라 생각합니다.

국내 최저가 검색하면 택배비포함 4만원~ 초반 형성되어 있습니다.

단독 또는 합배용으로 구매하시면 괜찮을 듯합니다.

미국  B&H 포토비디오는 아마존 처럼 구매 및 결제가 상당히 쉬운 쇼핑몰입니다. ^^ 일반 카드 결제 잘되구요.

딜 존 제품이라 시간 제한 있으니 구매하실분은 서둘러 구매하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쿨하트 2016.04.15. 16:12

앞쪽 두개 포켓 중에 하나에 8인치 태블릿 수납 가능할까요?

오천정 2016.04.15. 16:12

30분만에 쉽 메일 왔습니다 ㅎㅎ

허무한자 2016.04.15. 16:12

좋은 딜이네요. 감사합니다.

벨뱌50 2016.04.15. 16:12

구매합니다 감사해요~

1000배 2016.04.15. 16:12

가볍게 사용하려고 하나 주문합니다
감사합니다~~^^*

의준의성 2016.04.15. 16:12

몰라서 물어보는데 이거 한국 까지 무배나여?

빛과그림 2016.04.15. 16:12

머피의 법칙이죠 ㅎㅎ

로우프로는 사진을 하는 분들이라면 다들 알고 있는 카메라 가방 및 용품 전문 제조사에요
우리나라로 따지면 코오롱스포츠 정도의 인지도를 가지고 있는 브랜드라 제품 품질이 좋아요 ^^

부담없는 가격이니 따로 하나더 주문해서 둘다 받아보고 마음에 드는걸 남기고 하나는 바로 장터로..^^

즐 구매하시구요 ^^

포켓주머니도 들어갈것 같지만 사진에 보이는것 처럼 혹시 안들어가면 바로 윗쪽에 가로지퍼 열어서 그 공간에 넣어도 될것 같네요

가급적이면 앞쪽 포켓에 넣을수 있으면 더 좋을거 같아서요. 후기 찾아보니까 7인치는 들어간다고 하던데....

알콜왕_김숙취 2016.04.15. 16:12

사용중입니다만, 내부 포켓엔 들어가도 앞쪽엔 8인치 수납 불가합니다. 생각보다 앞포켓 작습니다.

70-200 같은 망원 렌즈를 넣으면 이 가방의 원래 목적에서 어긋나서 배불뚝이가 되고 안어울릴듯 하네요 ^^
가방도 무거워지니 ^^

네 BH는 쇼핑이 쾌적한 편입니다 ^^

지름 축하드려요 ^

지름 축하드려요 ^

네 이가방의 목적은 가격도 가볍고 사용목적도 가벼움입니다 ^^

아니요 미국내 배달이 무료이고 한국까지는 배대지 이용하시면 됩니다.

감사합니다^^ 지퍼안에 넣어야 하겠군요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106