링크 https://www.carters.com/carters-baby-boy-baby-boom

https://www.carters.com/carters-baby-boy-baby-boom

막입히는 옷 카터스 추가 세일입니다...

아들래미 옷 좀 쟁여두려고 갔다가 확인 했습니다.

$50 이상 20% 추가 할인 코드

CARTAPR

입니다.

링크에 있는 베이비 붐 품목에만 적용됩니다.

기본적으로 $50 이상 미국내 무료배송입니다.

이베이츠코리아 경우 5% 적립입니다.

카터스는 왠만하면 한박스로 보내줍니다.

저는 OR이나 NJ 더빠른 자주이용합니다 참고하세요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.15. 16:11

저도 나중에 들어가봐야겠네요~

Papersong 2016.04.15. 16:11

곧 애아빠되는데 뭐좀 골라봐야겠네요 ㅎㅎ

선량한학생 2016.04.15. 16:11

옷 완전 저렴하네요... 10월 출산예정인데,.. 미리 사놔야겟네요 ㅎㅎ
근데 CARTAPR 코드가 왜 안먹힐까요. 50 달러이상인데 .. 클리어란스꺼만 사서 그런지..

파뿌리GAS 2016.04.15. 16:11

와.. 팍팍 질렀어요~ ㅎㅎ

예준홀릭 2016.04.15. 16:11

품질이 좋진 않지만 싼맛에 막입히긴 괜찮은 브랜드입니다

Giggs상사 2016.04.15. 16:11

카터스는 윗분 말대로 품질이 좋지 않아서
싸긴 싼데 잘 안립히게 되더라구요

군터 2016.04.15. 16:11

저 가격이면 막입히기 괜찮습니다...ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106