[Aliexpress] Super Hero Ring Holder ($1.89/무료)

Bementor | 폰액세서리 | 조회 수 1396 | 2016.04.15. 16:11
링크 http://www.aliexpress.com/item/Premium-iRing-Phone-Holder-Anti-slip-Metal-Finger-Grip-360-Free-Rotation-with-Gift-Box-and/32428212355.html

어쩌다보니 Ring글만 올리게 되었네요.. (두번째.. ㅋㅋ)

지난번에 BB-8 ring을 사서 사용하고 있는데요..

이번에 구매자한테서 연락이 왔네요. 새로운게 나왔다고...
(지인 선물까지 6~7회 정도 샀더니 이젠 서비스도 많고, 많이 친해진듯 합니다. ㅎㅎ)
프로모션 한다고 싸게 준다고 하니, 같이 샀으면 해서 글을 올려봅니다.
이전에는 Iring이라고 하더니 지금은 그냥 ring이라고 하나보네요.

가끔 글이 올라오던데.. ㅋ 이 판매자는 배송이 빠르고 피드백도 좋았습니다...

뭐, 여러가지 프로모션을 함께 하나봅니다.
참고하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
인동초 2016.04.15. 16:11

얼마전 국내에서도 하나에 천원이하로 풀린적이 있었는데 이가격도 좋네요.

rue_ 2016.04.15. 16:11

몇개 질렀습니다 .^^

Bementor 2016.04.15. 16:11

처음에 두번 구매를 하고나서 아이언맨 링을 한번 만들어보면 좋겠다고..
아이디어를 냈었어요..
그랬더니 몇주후에 새로운걸 만들었다며 제게 선물을.....(이거랑은 좀 다른 버젼이었습니다.)
그래서 저도 예의상 몇개 구매를 했었지요.. ㅎ~
알리에서 꽤 많은 구매를 한 편인데, 이 판매자는 피드백 정말 좋습니다.
(근데 누군가에겐 독이 되시기도 했었나봐요..)

Musika 2016.04.15. 16:11

G Flex2 에도 사용가능할까요?

비하인드스토리 2016.04.15. 16:11

이건 아이폰 전용인가요?

인누 2016.04.15. 16:11

까끌까끌거리는 때밀이?같은 뒷판인데요
잘붙을까요?
슈피겐케이스인데..

슬픈사냥꾼 2016.04.15. 16:11

감사합니다..^^

이런 거 너무 좋아요..ㅎㅎ

제 꺼랑 주변에 나눠줄 거하고 해서 13개 질렀네요..쿨럭..T^T

하코스카 2016.04.15. 16:11

뒤에 접착제 물묻혀서 재활용가능한건가요?

이 판매자는 배송후 10일안에는 꼭 오더라고요..

천원 이하.. 알았으면 좋았을껄.. 아쉽네요..

ㅋㅋㅋ 동지여~~~

아니요.. 그냥 폰 구분없이 붙여서 쓰는 겁니다.
저는 안드로이드폰에.. 아이패드에 모두 붙여서 쓰고 있어요.

굽어있는 면에 붙이는건 좀.. ㅎㅎ

제 경험상 낙상의 위험이 있습니다.
저라면 모험은 하지 않을거 같아요.. ㅎㅎ

저도 지인 선물살때 그정도 샀었네요..

맨질맨질한 뒷면에 쓰는게 좋고요..
저는 사용할 케이스에 몇번 테스트 해보고 씁니다.
가죽케이스 이런데는 쓰다 떨어질 가능성이 있어요..

이것도 마찬가지일거라 생각하는데요..
여지껏 샀던 모든 종류가 다 뒷면 물로 씻어서 쓰는 타입이었습니다.
근데 좀 부착력이 강해서.. 뗄때 링을 잡고 강제로 잡아떼면...
나중에 링이 헐렁해지는 느낌(회전이 휙휙~~)이더라구요.
저는 뗄때 커버를 벗기고 둥글게 휘어서 구석부터 떼어냅니다. (링에 힘 않주고..)

하코스카 2016.04.15. 16:11

아 확실치는 않네요...ㅜ
얼마전 천원에 뜬건 폼테이프로 되어있더라구요 ㅋ

폰딧불이 2016.04.15. 16:11

무료배송으로 해도 10일 안에 왔었나요?

슈퍼노바 2016.04.15. 16:11

네이버 쪽 풀린거 말씀이시죠? 하도 안와서 보니까 전부 취소했더군요 쩝

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106