[newegg]ASUS RT-AC3200 Tri-Band AC3200 Wireless Gigabit Router ($184.15/무료)

푸른_소나무 | 디지털 | 조회 수 1097 | 2016.04.15. 16:11
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320218

안녕하세요

새 영덕 대게가 또 올라왔네요 ^^

몇일전 올라왔던 가격보다는 못하지만(179.99불),

promo code EXLETFT39 적용하시면

184.15불 에 겟 하실수 있습니다.

다른 AP 들도 15% 적용됩니다~

http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&DEPA=0&Order=BESTMATCH&Description=PPSSORLVVWCSRB&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL041416&cm_mmc=EMC-IGNEFL041416-_-EMC-041416-Index-_-L0F-_-Networking

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.15. 16:11

수령하신후 찜통에 넣으시면 됩니다ㅋ

천하제일산수 2016.04.15. 16:11

아수수산 제품이군요 ㅋㅋㅋ

버스가오면무조건타라고하셨어요 2016.04.15. 16:11

다리가 여섯개인걸 보니 파품 영덕대개인가 보네요~

씽씽카 2016.04.15. 16:11

AC66 이라는 중급게를 쓰고 있는데 이런 킹크랩급은 성능차이가 많이 날까요?
참고로 제 서식지에는 CAT5E가 포설되어 있습니다.

빅비키 2016.04.15. 16:11

큰 불편없으시다면 계속 쓰시다가...

고장나면 그때 관세내에 젤 좋은걸로 하심이 좋을것 같아요~

제 생각엔^^;;

씽씽카 2016.04.15. 16:11

전자제품이 불편해서 바꾸는 것 보다 더 편할까봐 바꾸는 경우가 더 많지 않을까요 ^^?

푸른_소나무 2016.04.15. 16:11

아수수산 센스 있으시네요 ㅎ

싱싱해서 찜통에서 뛰쳐 나올지도 모르겠네요 ㅎ

싱싱한데 다리가 모자라서 파품되나요~ㅋ

쿠끼요 2016.04.15. 16:11

쩝, 이렇게 싸게 나올줄 알았으면 아수스 리피터 안사는건데, 속이 쓰리네요. 나름 뽀대는 나지만 159달러 주고 산게 너무 아까워요.
ac1900까지만 지원되서 ac88u 쓰는 저로써는 하향 평준화인젠 에공..

거친까마귀 2016.04.15. 16:11

대게 사려고 아맥스 카드까지 신청해서 오늘 수령했는데 주문 실패네요.뉴에그가 배대지를 가리나요? 저는 몰꼬리로 시도했는데 매번 실패입니다. 도움 바랍니다.

은하수바다 2016.04.15. 16:11

제가 오늘 뉴에그에서 구매 패키징 떴는데요
핸드폰 vpn + mrrebates 경유 + 변팔 + 해외 주소 먹인 삼카
-> packaging 바로 뜨네요...
시도해보시길...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106