[newegg] JBL CINEMA BASE Sound Base($179.95/fs)

빅비키 | 가전 | 조회 수 1674 | 2016.04.05. 11:08
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16886110008

2016-03-29 21;17;16.PNG

2016-03-29 21;16;25.PNG

코드: EMCEHGM24

199불은 몇번 봤는데...20불 더 싸네요~(프리볼트라는 소문이...)

좋은밤되세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.05. 11:08

낙타 검색해보니 정말 잠깐 175불 했더라구요~

popora 2016.04.05. 11:08

이제품과 야마하 SRT-1000하고 어떤 제품이 더 괜찮나요?

노부라단속반 2016.04.05. 11:08

이거하고 아래 sb200하고 어떤게 더 나을까요

지금 polk n1쓰는데 대사 전달력이 잘 안되서
바꾸려고 하는데

음알못이라 ㅠㅠ

큰별부모 2016.04.05. 11:08

ㅋㅋ 이거 배송비 각오해야함

제품은 매우 훌륭해요

두달스 2016.04.05. 11:08

아마존에서 샀었나...
몸 웅크리면 들어가는 박스에 담겨왔습니다.
무게는 대박 무겁구 소리는 지금까지 써본것중에 제일 좋습니다.
좀 불만은 블투 연결 기능이 좀 빈약하네요~ 플레이하면 자동으로 안넘어감

지갑털리는건한순간 2016.04.05. 11:08

sb200대사전달 약해서 방출했어요

하늘바라미98 2016.04.05. 11:08

두달스님 블루투스로 연결해서 음악 감상을 할 때도 좋나요?

크르라 2016.04.05. 11:08

이거 사게 되면 배대지를 어디로 해야 좀 살만할까요?
보니 부피와 무게가 장난이 아닌거같은데 말이죠..

착실 2016.04.05. 11:08

총 얼마나 들까요? 궁금하네요!!

강그이 2016.04.05. 11:08

저거 무게 부피랑 꽤나갑니다 4~6사이 예상하세염

강그이 2016.04.05. 11:08

블루투스 연결반응이 좀 뜨드 미지근합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106