[Amazon] PS4 Tom Clancy's The Division ( $3.59 / $ 12.95)

으다닷 | 기타 | 조회 수 2715 | 2016.04.05. 11:07
링크 http://www.amazon.com/Tom-Clancys-Division-PlayStation-4/dp/B00DEL3IIS/ref=lp_6469296011_1_6_twi_gam_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1459244533&sr=1-6

미국내 배송료가 높지만 그래도 16.54 면...저렴하다고 봅니다

단, 북미 패키지는 한글이 안된다고 해요 (엑박원 용 북미 패키지는 한글 된다지만 가격 매리트가 없네요)

미국 사시거나, 영거 잘 하시는 분 구입 하시면~ 좋을 것 같습니다.

--------------------------

헉..북미판도 수정되어 한글 나왔다고 합니다..만 종료 입니다.ㅠ

이미지 19.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
익명의유저 2016.04.05. 11:07

뭐죠 나온지 얼마 됐다고 가격이;; ㄷㄷ

왜굴려요 2016.04.05. 11:07

어 뭐지 가격오륜가 ㄷㄷㄷㄷ

굳이 한글 필요없는 게임입니다

icelander 2016.04.05. 11:07

말 그대로 스윗딜이네요. 으힠~ 그 사이 바뀜..,ㅜ,ㅜ

라꼬스떼 2016.04.05. 11:07

헛 한글안되는게 제일크네요ㅎㅎ..

Knii 2016.04.05. 11:07

웨어하우스에 $4.8입니다! 중고긴 해도 지르세요!

-2개 있었는데 품절됐네요

bluerea 2016.04.05. 11:07

4.8짜리 하나 겟햇습니다

홍동2 2016.04.05. 11:07

흑.... 늦었네요 대박인데진짜 ㅋㅋㅋ

취달선 2016.04.05. 11:07

북미판 한글이 되나요? PS4판은 한글출력된다는 글을 아직 못봤는데...;;

리플을 잘못 작성한것 같네요... 현재 PS4판은 더 디비전은 한글출력 된다는 글이 아직 없어서 이 글을 남긴겁니다.

멀티랭귀지이긴 하나 더 디비전의 경우는 한글자막이 안나온다고 알고 잇거든요

으다닷 2016.04.05. 11:07

한글 된다네요~

Gemini_ 2016.04.05. 11:07

두개 있었다고 하던데..
저랑 하나씩 get 하셨네요 :)

전 살까말까 하다가 다행히 very good으로.. :)

홍동2 2016.04.05. 11:07

되는게임이 몇개 있어요 ㅋㅋ

취달선 2016.04.05. 11:07

아캄이나 GTA5같은경우는 되는걸로 알고 있긴합니다. 실제로 제가 사서 플레이를 했었거든요...

근데 현재 PS4판 더 디비전 한글출력은 루리웹이나 기타 커뮤니티를 찾아봐도 보이지를 않아서요

자막이 멀티랭귀지이긴 한데 디비전은 월드와이드버전에 한글은 포함안된다고 알고 있어서요

루리웹쪽에서 북미쪽 한정판 구매하신분 계신데 그분은 구매당시 제품 오픈 게시글에 한글이 안된다고 글을 올리셨거든요

정보 출처 좀 알 수 있을까요?

Gemini_ 2016.04.05. 11:07

전 PES2015 현재 북미판 구매해서 한글로 하고 있습니다 :)

bluerea 2016.04.05. 11:07

저도 베리굿 오리지널박스로 ㅎㅎㅎ

으다닷 2016.04.05. 11:07

한글 출처는 루리웹이고, 엑원판은 처음부터 북미패키지 한글 나왔고 PS4판은 처음에는 안나오다가 패치받고 나왔다고 하네요

향궈 2019.02.18. 23:40
플스는

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106