링크 http://m.newegg.com/Product/index?itemnumber=9SIA6262YT4124&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL032716&nm_mc=EMC-IGNEFL032716&cm_mmc=EMC-IGNEFL032716-_-EMC-032716-Index-_-index-_-9SIA6262YT4124

Hkts 16 리퍼입니다

셀러는 하만공홈이네요

리퍼는 구입시 항상 주의하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
오린지보이 2016.04.05. 11:07

역대 최저가군요~

빅비키 2016.04.05. 11:07

리퍼라서 저렴하네요^^

실과바늘 2016.04.05. 11:07

배외에는 답이 없을듯 싶습니다

예전에 새제품 비행기로 잘받았습니다

매우 심하게 하나 구매 하고 싶은데
배송비 얼마나 나왔는지 알수 있을까요??

일년도 전에 배송받아서 지금이랑 조건이 어떻게 다를지모르겠는데 위메프박스로 50불은 넘었던걸로기억나네요
지금은 탈퇴해서 기록도 못찾겠어요 ㅋ

답변 감사 드립니다
포트메리온 6만원인가 내고 와.. 했는데 요놈은 더 나올거 같아서요 ㄷㄷ

김남구 2016.04.05. 11:07

컴퓨터에사용가능한제품인가용?

Matthew0 2016.04.05. 11:07

20만원은 잡아야겠군요...

여봐라 2016.04.05. 11:07

프리볼트이기만 해도 군말없이 질렀겠는데, 소형변압기도 안되고 묵직한 변압기 놓는 것이 영 맘에 걸리네요.
리시버도 그래서 직구 안했는데... 그럼에도 불구하고 사야 할 뽐 좀 주세요...실은 사고싶은데 강려크한 동기가 필요합니다!

같은 이유로 새제품 쓰다가 방출했습니다~

우퍼안쓰시면 변압기 필요없죠ㅎㅎㅎ

Hans 2016.04.05. 11:07

우퍼 소형 변압기로 아무 문데없이 사용중입니다 ^^

오린지보이 2016.04.05. 11:07

200W급 소형변압기로도 충분합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106