[frys] Samsung 60" Class JS7000 Series 4K SUHD Smart TV ($1097/fs)

사랑이머무는곳에 | TV/영상 | 조회 수 2838 | 2016.04.05. 11:06
링크 http://www.frys.com/product/8575079?site=cemail032716

SUHD 제품인 60JS7000이 frys에서 최저가를 찍었습니다. 

아쉽지만 백오더 상태이고 4월11일 배송예정으로 나옵니다.

오늘 도착한 프로모코드 입력하시면 됩니다.

화질은 해외에서도 인정받을정도로 정말 좋다고 합니다.

총 구매예상금액은 180만원 중반대 예상됩니다. 의미없는 국내동급 모델가는 300만원 초반대입니다.

요즘 일반 UHD 65인치 7000시리즈가 이 정도 가격으로 나오는데 60인치 SUHD 가 좋을지 고민이네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
campanas 2016.04.05. 11:06

로컬변경되려나요 ;

김그란 2016.04.05. 11:06

Suhd좋져 근데 사람이 적응의 동물이라 ㅋㅋ 지금은 더 고화질 더 큰화면을 원하네요

어색한행운 2016.04.05. 11:06

65인치는 잘 나오네요 ㅎ

투할머니보쌈 2016.04.05. 11:06

65인치 uhd가 나을까요? 이게 나을까요??

뺑덕어멈 2016.04.05. 11:06

65js8500 기다리는중인데 언제나 뜨려나??
화질 차이도 많이 날까요??? 가격차이가 많이 나겠죠?

다른 라인들도 계속 떨어지는 추세인가 본데 16년 모델 나와서 그런가 보네요..

내타입아냐 2016.04.05. 11:06

동일인치 lg올레드랑 비교하면 가성비 따져서 어떤게 나을지... 의견 부탁드립니다.

신세기영 2016.04.05. 11:07

후회되는건 일단 산이후에 다른거보시면 어쩔수가 없지만 65인치가 일단 화면은 크니깐요.. ㅎㅎ 65인치도 보다보면 더 큰 인치를 원하게 됩니다

명사위 2016.04.05. 11:07

올레드는 UHD 모델이 없지 않나요?

바다내음.. 2016.04.05. 11:07

이번에 나온 LG OLED는 UHD로 나왔어욥
EG모델들욥. 가격이 넘사벽이라는게..ㅠ.ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106