[amazon.com] 허접한 이어폰 ($0.5/프라임 무료)

붕붕브루노 | 폰액세서리 | 조회 수 780 | 2016.04.19. 02:12
링크 http://www.amazon.com/Earphone-Earphones-headphones-Stereo-made-Smartphone/dp/B018E2RS46?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_image_1&smid=A19TM119URJ5OJ

매우 허접해 보이는 이어폰 입니다.

평도 매우 안좋군요. 비추 합니다.

그래도 사보겠다 하시는 분은... 힘빼고 코드 넣으면 $0.5됩니다.

코드 : 3J89힘W7EX

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
붕붕브루노 2016.04.19. 02:12

그럼 한결 마음이 편해지겠네요..^^

얼리허군 2016.04.19. 02:12

이어팟 따라한 느낌이있네요 ㅎ

뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.04.19. 02:12

파우치를 사면 저려미 이어폰을 주는거군요

에봔 2016.04.19. 02:12

끝난건가요?? 코드 적용 되는 제품이 어떤건지를 모르겠네요..

팡찌니 2016.04.19. 02:12

코드가 안먹네요 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106