링크 안맞는게 많아서 일단 종료 시킬께요~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

첫 글이구요

전 낮은 가격이라 드레곤볼인줄알고 올렸더니

드레곤볼은 공짜나 1불이라는말을 들었네요

아무튼 오늘은 기종 추가된게 있네요

필요하신분들 구매하세요~

• Nexus 6P
  • Nexus 5X

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하코스카 2016.04.17. 01:43

전부 적용 안됩니다...;ㅎ

좋은날 2016.04.17. 01:43

구입잘했습니다. 감사합니다.

다보이네 2016.04.17. 01:43

좀전에 주문했습니다. 고맙습니다.

AioriA 2016.04.17. 01:43

6+는 없네요 ㅡㅜ

빅비키 2016.04.17. 01:43

첫글 추천드려요~

별거 아닌데 핸드폰기종별로 엔터로 한칸띄우면 더 보기 좋겠네요~

ehd517 2016.04.17. 01:43

이거 혹시 배송비는 따로 내야돼는건가요??

푸른하늘s 2016.04.17. 01:43

각각은 코드 적용 못하나요? 두개 사려고 하는데 코드가 하나만 적용 되네요..

Thermos 2016.04.17. 01:43

6s Style armor 하나 구입했습니다 감사합니다.

숙이길들이기 2016.04.17. 01:43

헐 벌써 끝났나요?

콘돔피팅모델 2016.04.17. 01:43

전적용해서 방금 결제완료!

마주웅물 2016.04.17. 01:43

적용 잘되는데요;;;;;
위에 써주신대로 정확한 모델에 적용해보세요!!
빠짐없이 적용 잘됩니다!!

다행이네요ㅎㅎ

하코스카 2016.04.17. 01:43

아아.....제가 잘못 적용했나보네요 ㅎㅎ
적용 잘 됩니다 ^^
감사합니다^^

네ㅠㅠ
어머니는 6+쓰고 계셔서
주문해드릴까 했더니 없더라구요 ㅠㅠ

네 처음이라 ㅠㅠ 수정해볼께요

프라임이면 무료구요 아니시면 배송비 지불하셔야해요

감사합니다. !! 결제는 따로되도 묶음 배송 가능한가요?ㅠ

빅비키 2016.04.17. 01:43

하나 주문하고 바로 이이서 주문하시면...거의 묶어서 보내줍니다~

덧글 감사합니다. ! 그렇게 해봤는데...배송비가 계속 붙네요...ㅠ

프라임 아니신가요?

아..네..프라임 아닙니다. ^^;;;

프라임 아니시면 배송비나와요 ㅠㅠ

글쿤요....ㅎㅎ 하나 배워갑니다. ^^ㅎ 감사해요!

저도 고건 여동생 보내주려고 구매했네요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106