링크 http://www.aliexpress.com/item/X-Level-New-Leather-Phone-Case-For-Samsung-Galaxy-Note-5-Ultra-thin-Protective-Back-Cover/32598218072.html

얼마전 지르고 오늘 받았습니다.

생각보다 훨씬 좋아서 소개합니다.

가죽이라 가죽느낌이 납니다.

다른 기종들도 다양하게 있는 것 같습니다.

젤리보단 아주 아주 좋습니다.

제가 살땐 $12.80 였는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하얀마루 2016.04.15. 16:11

요샌 배송도 빠르네요. 4월 3일날 주문했는데... 10일 정도면 오네요.

도타찡~ 2016.04.15. 16:11

넥서스 5X, 6P는 없네요. 아쉽습니다.

마인더갭 2016.04.15. 16:11

혹시 실제사진 올려주실 수 있나요?

휘끼피디아 2016.04.15. 16:11

앱으로 결제하면 7불이네요~ 주문했습니다

뽐뿌파사 2016.04.15. 16:11

좋네요. 하지만 이거 사면 케이스만 3개라서 꾹 참아봅니다.

ulala 2016.04.15. 16:11

사진과 동일한 것으로 보내주던가요? 알리에서 두 번 구매해 봤는데 다 다른 모양의 물건을 보내더군요. 그나마 저렴하고 유격은 맞아서 그냥 사용하는.... 루미아 플렉서블한 투명케이스 주문했는데 불투명한 하드케이스를.... 사진에 있지도 않은 제품을 말이죠. ㅋ

시트콤 2016.04.15. 16:11

노트4는없나보네용..ㅠ

bjs0920 2016.04.15. 16:11

믿고 2개 구매 합니다.
감사합니다^^

리카늼 2016.04.15. 16:11

어떤 색상이 이쁜가요?

사진이랑 똑같습니다.

사진이랑 똑같고, 유격 없습니다.
만족스러워서 소개한 것입니다.

ulala 2016.04.15. 16:11

다행이네요. 가격이 어느정도 되는 것은 제대로 오나보네요. 1~3달러 정도가 좀 그런가 봅니다. 최소 다이아 셋이상 평도 좋은 것 골랐는데.....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106