[ebay]아이폰6 정품 가죽케이스 핑크($13/fs)

빅비키 | 폰액세서리 | 조회 수 1379 | 2016.04.05. 11:17
링크 https://www.ebay.com/ulk/itm/152015362793

다 팔리고 핑크만 남았네요!

남자의 색 핑크^^

전 주문완료 ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
탑엔지니어 2016.04.05. 11:17

감사합니다 ㅎㅎ 한국에서 5만원 주고 샀는데 ㅠㅠ

르준 2016.04.05. 11:17

정품확실한가요? 엄청 싸네요..ㅎㅎ

빅비키 2016.04.05. 11:17

빨강사고 싶었는데 솔드아웃이네요 ㅋ

아리가또ㅡ 2016.04.05. 11:17

정푸
품이겟주?

쿨쿵 2016.04.05. 11:17

알리에서 파는것도 같은거나요??

네 제가 지금 6s 씁니다~

정품이겠죠 ㅋ

설마 짭을 ㅋ

제가 직접확인해보겠습니다 ㅋ

알리꺼 사서 안써요 ㅋㅋㅋ

그렇네요 14.99

블루랑 핑크있어요 ㅋ

정보 감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106