[amazon]Topeak Mobile PowerPack Backup Battery Pack - $54.70

잠탱-- | 폰액세서리 | 조회 수 710 | 2016.04.05. 11:17
링크 http://www.amazon.com/Topeak-Mobile-PowerPack-Backup-Battery/dp/B00B13A7CQ?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER

Topeak Mobile PowerPack Backup Battery Pack

스크린샷 2016-04-02 오후 12.47.52.png

자전거용 베터리 입니다.

베터리 성능은 좋습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
GongGun 2016.04.05. 11:17

어떤면에서 좋다고 하시는지 궁금합니다

재수니 2016.04.05. 11:17

별게다잇네요 ㅎ

잠탱-- 2016.04.05. 11:17

충전 잘되구요.

무엇보다 자전거에 거치되는게 편합니다.
자전거 전용이니까요. 기스안나게 자전거에 닿는 부분은 다 고무로 되어 있습니다.

간단한 방수정도는 잘됩니다.

FireTi 2016.04.05. 11:17

정말 좋은 제품이네요 취미로 라이딩 하시는 분들에게 유용하겠네요

FireTi 2016.04.05. 11:17

자전거에 가민 같은거 쓰시는분들은 다들 배터리 고민이 있으신데 자전거 거치되는 배터리는 처음이네요 ㅎ

얼리허군 2016.04.05. 11:17

저는그냥 일반보조배터리 자전거가방에 넣어서 ...ㅎㅎ
5200인데 가격이 좀 높네요

용접쟁이 2016.04.05. 11:17

들어가보니 81불로 나옵니다.
가격이 엄청 비싼데...
5200mah면 3천원짜리 18650 2개입니다.
자전거 거치되는거 말고는 1만원짜리 샤오미 반밖에 안되는 용량이죠.
보기에는 좀 안좋아도 다른 보조배터리를 다이소에서 천원에 파는 벨크로 찍찍이를 이용해서 자전거에 고정하는게 낫지 않을까요?
81불이면 배송비포함 10만원돈입니다.
54불이라해도 7만원돈 들어가고요...

이게 좋은제품이라는건 어떤 부분인지 궁금합니다.

페페베넹헤리 2016.04.05. 11:17

자전거는 쉴새없는 진동이 있는데
전용 제퓸이 아니면 대개 조금 타다보면 발사됩니다. 재수없으면 충전대상 기기도 함께 발사될지도..
토픽 제품은 기구적 안정성은 있지요. 예외는 있지만...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106