링크 http://goo.gl/6yUs82

http://goo.gl/6yUs82

나름 유명한 제품 같더군요? 전 사용 안 해봤습니다.

6불 할인 코드가 있길래 6.99불에 하나 질러봅니다.

제품에 대한건 검색해보니 많이 나오더군요.
평들이 싼맛에 사용하기 괜찮다더군요..

코드: Z4SABEXB

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
bluerea 2016.04.05. 11:16

이거 코드 자주 풀리네요. 저는 작년에 코드 먹여서 $4에 구입했었네요....
집 어딘가에 있겠죠? -_-;

키키피맛 2016.04.05. 11:16

헐...한 6개월전에 2만원주고 산거같은데
휴..
휴...해뽐을 좀 빨리알거..류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WnWnqk 2016.04.05. 11:16

이거 출퇴근 중 매일 사용하고 있습니다.
저도 $4인가 샀었는데, 음질도 좋고, 아주 만족해요.

후니쿠리 2016.04.05. 11:16

진짜.. 엄청 싸졌네요..^^
저두 2만원정도에 구입한거 같은데..ㅋ

근데.. 아마존 할인코드는 어디서 확인하시는거에요??
차량용 블루투스 구입하고 싶은데..
코드 어디서 받는건가 궁금해서요~~^^

치킨몬스터 2016.04.05. 11:16

주문했습니다. 호루라기랑 같이 오겠네요 ㅎ

뻐럭이 2016.04.05. 11:16

감사합니다 저도 한번 사용해보고 싶었는데 이번에 사용해보겠내요

xogns25 2016.04.05. 11:16

감사합니다. 백비트고 오래써서 베터리가 2시간 정도 밖에 안가는데 덕분에 저렴하게 구입했습니다.

브라보옹 2016.04.05. 11:16

아 진짜 사고싶은데 직구할줄 모르는 1인은 웁니다 ㅠ

르준 2016.04.05. 11:16

전 그냥 아마존 상품검색하다가 하단에 code가 있더라고요.

후니쿠리 2016.04.05. 11:16

댓글 감사합니다..^^
예전에.. 하단에 있다는 글을 봐가꾸..
지금 보니까.. 안보여서.. 여쭤봤거든요~ㅋ

다시 찾아봐야겠네요..^^;

차량용 블루투스.. 동생꺼랑 똑같은거 구매하려 했거든요..
Taotronics TT-BR03 이요~~ㅋ

WnWnqk 2016.04.05. 11:16

차량용 블루투스 제가 쓰고 있는거네요.
전에 아마존에서 풀려서 $6 정도에 샀었습니다.
차량용 블루투스 몇개 써봤는데 그 중에선 가장 만족하고 있는 제품입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106