링크 http://www.amazon.com/Charger-Tronsmart-Quick-Charge-Technology/dp/B018K7LHBU?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_image_1&smid=ALTVS0Q5KJ7M3

USB C타입 퀵차지 3.0 지원 차량용 충전기입니다.

이번에 LG G5 사신 분들 구입하시면 좋을 거 같네요.

코드 USBCCHAR 넣으면 11불입니다.

첫글인데 잘못된 부분 있으면 알려주세요

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
또_탈퇴된코란 2016.04.05. 11:16

구멍이 3개였으면 바로 지를텐데 ㅜㅜ
현재 QC2.0에 일반 2구멍 쓰는데 안드로이드 승객(?)타면 제공해주기 좋더라구용

일라임 2016.04.05. 11:16

둘중에 하나만 퀵차지인거죵? ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106