링크 http://www.aliexpress.com/item/Note-5-Ultra-Thin-Hard-Protector-Case-Screws-Buckle-Metal-Aluminum-Bumper-For-Samsung-Galaxy-Note/32469949053.html

노트5용 진믹Ginmic 메탈 범퍼입니다. 앱 주문시 10.98불(약 12.700원)에 무료배송입니다.

한국 오픈마켓에서는 1만8천원대에 배송비도 따로 붙으니 나름 저렴하네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
워드킬 2016.04.05. 11:09

이미 케이스가 있고 여유 있으신분은 이 제품도 괜찮겠네요.. ㅎㅎ

잇힝~♡♡ 2016.04.05. 11:09

신제품은 알리라도 가격이 좀 쎄군요

GoGoSwimmer 2016.04.05. 11:09

한국 오픈마켓에서 18000원대인데 들어가보면 추가금이 다 있네요
여기서 사면 대략 12000원 절약됨..

공감마술 2016.04.05. 11:09

국내링크 부탁드립니다.

마쟁이 2016.04.05. 11:09

다른폰(노트3)에 동일소재 범퍼를 사용했는데 전파수신율이 떨어지는 단점이 있었습니다. 참고하시길 바랍니다.

희망을찾아설 2016.04.05. 11:09

확실친 않지만 제가 유사 제품 사본 경험으로는 구매 비추합니다.
저건 뒷쪽 아크릴 판넬이 없는 제품인 것 같은데, 범퍼 사이드 내부쪽에 부착된 검은색 부직포(?) 비슷하게 생긴녀석이 버튼을 장기간 사용하게되면 버튼 틈 사이로 찐득한 것이 들어가서 삼성A/S 클리닝 서비스 받으러 가야하는 불편함이 발생할겁니다.
제가 그랬으니까요ㅠㅠ

꼭 이 모델 아니라도 유사한 구조면 이 점 유의하시는 것이 좋을 듯 합니다.
당장 보기엔 좋아도 장기간 사용 용도로는 문제가 있습니다.

김그란 2016.04.05. 11:09

캬 예전에 제가 이런 메탈 범퍼 풀리기 전에 유일하게 만드는곳에서 20만원가까이 주고 샀던 적이 있었는데~

이런 범퍼는 보호력은 확실하죠 대신에 무거움... 크기가 커짐 ㅋㅋ

JuneU 2016.04.05. 11:09

저는 노트5. devil case꺼 (나름 아이폰 대에서부터 명품 케이스)쓰고 있는데
제액정 세번은 구해준듯 합니다
다만 단점은 그전에 젤리케이스 일때 한손 타이핑이 가능했던 노트5가(워낙 그립감이 뛰어나서) 이제 불가능하네요ㅜㅜ

하나z 2016.04.05. 11:09

커뮤니티 보니까 보통 그레이 쓰시면 잘어울리더라구요~ 전 골드라 골드샀어요ㅎㅎ

공감마술 2016.04.05. 11:09

감사합니다..

라뱅스리런 2016.04.05. 11:09

요즘 알리 엄청빨리와요
제품마다 다르겠지만 최근에 구매한건 거의 1주일-2주일 안에 받았어요
잊혀질때쯤 온다는건 옛날이야기임 ㅎ

당당당!!! 2016.04.05. 11:09

흠 솔로데이때 시킨거 중 한개는 지난달에 받았어요... 안오는지 알고 포기했는데... 여전히 느린거는 느려요

하나z 2016.04.05. 11:09

버튼부에 직접적으로 안 닿게 케이스 안쪽에 유리테이프 얇게 붙이고 써야겠네요. 감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106