링크 https://goo.gl/7CVq3r

20170401_HOTDEAL_KR_0_1491028734.jpg : 다이슨 V8 앱솔루트 진공청소기 최신형 $653qoo10_com_20170410_181946.jpg : 다이슨 V8 앱솔루트 진공청소기 최신형 $653

관세 배송비 전부 포함한 가격이네요!!
진짜 쌉니다!
40대 한정이래요
얼렁 달리세요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20170401_HOTDEAL_KR_0_1491028734.jpg (File Size:26.5KB/Download:29)
  2. qoo10_com_20170410_181946.jpg (File Size:1.13MB/Download:24)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지나가다 어이없어서 2017.04.15. 08:04
아뇨. 비싸네요.
저 가격을 한정판 이라니..
엑슬 2017.04.17. 12:41
비싸네요
덕대갈 2017.04.21. 18:54
딴건 몰라도 다이슨 모터는 짱인듯
간바레 2017.04.22. 07:21
아직 비싸네요~
뉴샤이란 2017.04.22. 12:52
겁나비싸네여 이베이 449.99 리퍼제품 팔고잇네여 쉽갯확인
뉴샤이란 2017.04.22. 12:55
399제품단품 배송비포함 45
갱대 2017.05.09. 04:35
괜찮은득??
Keira 2017.10.03. 01:26
오 괜찬

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106