링크 http://www.labseries.com/product/10749/30607/PRO-LS/BONUS-SIZE-PRO-LS-All-In-One-Face-Treatment/index.tmpl

쪽지로 어떤분은 일반통관으로 진행되었다고 하네요..

안전하게 구매하시려면 4개 구매하세요 ...

===========================================

작년 hautelook  대란 때 산 로션이 다 떨어져서 방황하다가

랩시리즈 가보니 올인원 100ml짜리가 $40불에 20% 추가 할인해서 32불 하네요

작년에 대란이 너무 싼거지 이 가격도 많이 싼걸로 알고 있습니다.

구매하실 분들은

50ml짜리는 30불이니 100ml로 사세요

국내가격은 뭐... 그러하고

중고나라 45000~50000원 정도 하네요

상품 담으시고 코드는  CHAMPION 넣으시면 20% 할인

적립은 mrrebate 5% / ebate(미국) 4% 가능합니다 / 다른곳은 몰라요 ㅠ

또한, 1개를 사든 2개를 사든  FUTURE RESCUE REPAIR SERUM 2ML PACKETTE 2ml 한개 줍니다

결제는 페이팔 가능하고, 제 기준에 한국카드도 먹었습니다

일통이니, 목통이니 문의가 있을 듯 한데 작년에 오뜨룩에서 6개 샀는데 잘 받았습니다
된다 안된다 하는 분들이 있는데 그건 저도 잘.....
6개 사실분들은 아마 샘플 빼셔야 할지도 모르겠네요
전 안전하게 5개 샀습니다 <- 수정합니다 4개로 샀어요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
앞뒤앞뒤 2016.04.05. 11:14

좋은 정보 감사합니다.

파워유저 2016.04.05. 11:14

문의 드립니다
화장품은 몇개까지 통관 가능 한건가요?
영양제는 6개 인데 화장품도 갯수 제한있나요?

drake 2016.04.05. 11:14

작년에 선물로 사서 진짜 다 뿌리고 두개남았네요;; 진짜 아쉽네;;;

PinkBunny 2016.04.05. 11:14

화장품 개수제한 없어요~
제가 퓨리탄 화장품 10개이상 받아본적 몇번있어요 기능성없는걸로 통관하시면 될거에요

뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.04.05. 11:14

5개를 구입하셨으면 목통기준이네요~~ ^^
일통은 $150 넘으면 세금 내니깐요

Groopix 2016.04.05. 11:14

작년에 산거 다 떨어졌는데...작년에 샀던 가격생각하면 그저 눙물이...ㅜ

돈아끼려뽐뿌와서내통장다털렸다 2016.04.05. 11:14

비오템이랑 이거랑 비교해보신분 계신가요?

MarvinLee 2016.04.05. 11:14

비오템 쓰다가 이거로 바꾼후 다른 제품은 은 못쓰겠더군요;;;
BONUS SIZE PRO LS All-In-One Face Treatment
이거 먼저 바르면 약간 건조해지는 느낌이 있어서
Daily Moisture Defense Lotion Broad Spectrum SPF 15
이거 한번 더 바릅니다.

저는 이러면 외출 준비 끝입니다.^^

달핑이 2016.04.05. 11:14

이거 취소하고 싶은데 구매취소 방법 아시는분 계시나요?

피로스v 2016.04.05. 11:14

저도 화장품은 일통이냐 목통이냐 뭐 모르겠더라구요
작년에 50ml짜리 싸게 풀렸을 때 6개 샀는데 무사히(?) 들어왔습니다

jkmn0416 2016.04.05. 11:14

비오템 아쿠 아수르스랑 이거 두개 다 써봤습니다 저는 건성인데 비오템이 피부가 촉촉함이 오래? 갈라짐이 덜했는데 얘는 겨울에는 발라도 발라도 얼굴이 갈라지더라구요 저는 이 제품이랑은 잘 안맞는듯 4개 사놓고 아까워서 걍 쓰고 있습니다 이제 한통 남았네요..ㅠㅠ

저는 항상 일반으로 해서 그런지 숫자 제한에 걸린적은 없습니다.

올인원만 바르시면 건조 합니다;;
마지막 마무리 한번 하심 좋더군요
올인원이 약간 건조해서 로션 한번더 바르기 좋습니다
로션만 바르면 좀 번들거리는 느낌이라 두번 바르는게 괜찮더군요

피로스v 2016.04.05. 11:14

라이브쳇으로는 취소 안되고
메일이나 전화로만 가능합니다. (메일주소 : LabSeriesOnlineService@LabSeries.com)

캔슬 요청 한다
오더번호 XXXXXXXXXX
이정도만 적어 보내도 취소됩니다

달핑이 2016.04.05. 11:14

자세한 다변 감사합니다.^^

JuneU 2016.04.05. 11:14

상관없습니다
전 어머니꺼 캐나다에서 19개한번에 주문했습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106