[Newegg] Acronis True Image 2016 - 1 PC ($14.99/미국내$2.99)

콩돌아이 | 컴퓨터 | 조회 수 1518 | 2016.04.05. 11:13
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832200094&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL033116&cm_mmc=EMC-IGNEFL033116-_-EMC-033116-Index-_-BackupUtilities-_-32200094-S0D

새알에서 트루 이미지를 저렴하게 풀었네요.

윈도우10 사용자거나 맥이시라면.. 최적의 백업유틸이죠.

배송비는 붙지만... 괜찮은것 같습니다.

EMCEHHF66

위 프로모코드 입력하면 14.99불로 바뀌구요, ESD가 아닌 실물을 주나보네요.

차라리 키만 받을 수 있으면... 하는 생각이 드네요. 1인당 5개까지 가능하니 묶어서 주문하거나

합배용이 적합할듯 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
호뤠 2016.04.05. 11:13

오오...이 좋은게 이 가격이라니 ㄷㄷ

stground 2016.04.05. 11:13

www.shipg9.com
얼마전에 베바에서 디아랑 스타 팔때 리플에 키만 까서 보내준다고 하는 곳입니다

근데 위에 프로그램 좋은건가요?

불멍 2016.04.05. 11:13

백업유틸중에선 나름 좋습니다.
개인이 몇번 안쓸거면 트라이얼로 이미지 한번뜨고 복구디스크 하나 만들어서 리커버리는 계속 가늫애서 애매하네요

사장나이스샷 2016.04.05. 11:13

한국어 지원은 될까요?

해피네이션 2016.04.05. 11:13

감사합니다. 정품 질렀습니다.

NFST 2016.04.05. 11:13

이거 정말 좋아요 백업&복구기능도 좋지만, 디스크복제 기능 진짜 편합니다.

사장나이스샷 2016.04.05. 11:13

취소메일왔네요 ㅠ가지다+롯멕스로 해봤습니다 ㅎㅎ

보근이 2016.04.05. 11:13

일부 회사의 마이그레이션이 트루이미지 것을 씁니다. 마이그레이션은 무수히 많은 기능 중 일부분입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106