[amazon] Martian Watches Notifier Smartwatch - Black ($29.33/prime fs)

빅비키 | 시계 | 조회 수 1098 | 2016.04.05. 11:12
링크 http://www.amazon.com/Martian-Watches-Notifier-Smartwatch-Black/dp/B00IGJ67R2?ie=UTF8&keywords=martian&qid=1459402581&ref_=sr_1_1&s=wearable-tech&sr=1-1

2016-03-31 14;36;57.PNG

검정만 저렴하네요~

구경해보세요^^

핫게간 연을쫓는아이 님의 글 링크 남겨드립니다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=martian&no=70805

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잇힝~♡♡ 2016.04.05. 11:12

스마트워치면 스마트기능 탑재한 친구인가요?

레드형 2016.04.05. 11:12

MEH에서 샀다가 이틀만에 내부 진동모터가 망가진 바로 그 제품이군요 ㅠㅠ

바람 2016.04.05. 11:12

내구성은 좀 그렇긴한데
몇달간 잘 사용하고 있습니다

지객 2016.04.05. 11:12

직구한 것 중 만족도가 높은 물건입니다.

발칙한녀석 2016.04.05. 11:12

싼맛에 잘쓰긴 했는데 생활방수가 안되더라구요;;
머리 감고 나중에 보니 습기가 잔뜩 들어가 있더라고요.
씻을 때마다 빼는게 귀찮아서 봉인 중입니다.

방방주식회사김비서 2016.04.05. 11:12

이게 안드로이드에만 호환되겠죠?
아.. 아이폰도 된다고 적혀있네요?

BackPacker 2016.04.05. 11:12

사고나서 한번 완충하고 방전된다음 사용하질 않네요 ㅠㅠ

손이 가지 않는 제품 ㅠㅠ 그래도 저 가격에 저 만족도면 괜찮은 것 같습니다.

자이브37 2016.04.05. 11:12

Meh에서 구입해서 사무실 책상 서랍에서 자고있는 그 아이네요 ^^
중고나라에 뽐장터에 올려야 하는데 바빠서 ㅠ.ㅠ

▶◀종이인형 2016.04.05. 11:12

일반 시계에 oled창 달아서 스마트폰 알림을 전달해주는
세미 스마트워치라고 보시면 됩니다.

다른 스마트워에 비해서 오래 쓸수 있어요.
스마트워치들은 1일~1일반나절 정도인데
이건 사용량에 따라서 완충 후 5일~7일 정도됩니다.

안사면손이근질 2016.04.05. 11:12

밴드 정보 좀 부탁드립니다

안사면손이근질 2016.04.05. 11:12

답변 감사합니다
덕분에 줄갈이 하게되네요 ㅎ

진격의충동구매 2016.04.05. 11:12

저도 모토 360과 번갈아가며 차고 있는데 나름의 장점이 충분히 있습니다. 다른 스마트 위치에 비해 배터리가 오래 가는 등의..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106