[MEH] House of Marley Liberate Bluetooth Headphones ($50/ $5 or VMP FS)

닭장에그네를달아보자 | 디지털 | 조회 수 1367 | 2016.04.05. 11:12
링크 https://meh.com/

오늘자 Meh는 블루투스 헤드폰 입니다.

사무실에서 일하다 잠깐 쉬는 김에 메 들어가보니 왠 헤드폰이 떠있네요...

또 헤드폰이야? 하면서 잘 살펴보니 블루투스 헤드폰 ㄷㄷ

이름은 하우스 오브 말리라고 되어 있네요~ 지난 시즌 모 브랜드 보드복 살때 하우스 오브 말리 이어폰을 줘서 브랜드 이름은 들어봤는데...

일단 메 설명으로 보면 자기네들 팔던 헤드폰 중에서는 베스트라고 하네요!

집에 모멘텀 오버이어, 포타프로, s500(?) 등등 잡다 헤드폰이 있긴한데 블투 헤드폰이 없어요...

어쩌다 한번씩 헤드폰으로 노래듣고 영화보고 하는데 집에 블투 헤드폰이 ㅇ벗어서 싼맛(?)에 구매해봤습니다 ㅋ

인터넷 검색할 때 이쁜색이 있던데 이건 누리끼리한게 색상이 좀 아쉬워요;

제 헤드폰 위시가 소소하게 HD600인데...이거는 정말 딜이 안나오네요 ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Changeduetohacking 2016.04.05. 11:12

그림첨부하시는라 늦으셨나보네요. 위추드립니다~ 이 모델말고 유선 모델 청음해봤었는데 저한테는 좋았습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106