링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/ko/citizen-bm6921-58a-bm6920-51a-eco-drive-super-titanium-japan-sapphire-mens-sports-watch

아는 형님이 위 시계 구매 후 제품이 괜찮다고 대신 꼭 올려달라 해서 글 씁니다.

가성비 좋은 시티즌에 슈퍼 티타늄+사파이어+에코드라이브 모델입니다.

가격도 저렴하고 디자인도 괜찮아 가볍게 데일리 시계로 안성맞춤 입니다.

홍콩발이라 150불 이하 제품은 한국 직배로 해도 관세 면제입니다.

박스 추가시 + $3 추가되며 굳이 박스 추가 안해도 파우치에 잘 포장해서 보내줍니다.

결제시 꼭 p55off 할인 받으세요.. 그럼...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
낙성대학교 2016.04.05. 11:00

지금은 이베이에서 구매하는게 나을듯 싶습니다./ 16퍼적립되시는분들은 박스 포함해도 145불인데 무료배송이라 어쩃든 무관세고, 이베이벅스 23받을수 있습니다.

104임 2016.04.05. 11:00

그리고 p55off 할인 코드 적용시키면 $133.20여서 저번 판매때보다 환율이 조금 떨어져서 더 싸게 구입 가능하네요^^

주블릭 2016.04.05. 11:00

검판은 없나요 ㅠㅠ

만만수 2016.04.05. 11:00

그 구매하려는데 주소는 한국주소넣으면
되나요?아니면 변환해야하나요?

우와라랄 2016.04.05. 11:00

실 사용자입니다 가운데 흰판이 아니고 베이지 색이 강해서 사진처럼 이쁘진 않습니다. 참고하세요.

허무한자 2016.04.05. 11:00

깔끔하네요.

물개박수 2016.04.05. 11:00

사이트들어갔는데 결제버튼이 왜 안보이죠?

unitedd 2016.04.05. 11:00

결재 어떻게 하는지 모르겠네요;;;

흐흐후후 2016.04.05. 11:00

번역기 돌려보니 부활절 연휴로 인해 26일부터 29일까지 쉬나봐요

unitedd 2016.04.05. 11:00

아 감사합니다. 연휴라고 인터넷 주문도 안받나보네요~ 신기하네요ㅎㅎㅎ

rjhlbs 2019.02.09. 14:16
ㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106