링크 http://www.ebay.com/itm/Blendtec-Total-Blender-WildSide-Jar-Black/361496027872?hash=item542ad7a2e0&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0

지켜보던 상품입니다만,

이베이에 엄청난 가격,,,, 면세 범위 내로 떳네요.ㅎㅎ

가격은 비싸게 느껴진다고 생각할수도 있지만,, 성능이 어마무시 한 녀셕 이라는군요 ^^

대부분 카페에서는 이런걸로 사용하더라구요, 

이미 성능은 어느정도 입소문이 있는걸로 알고 있구요,

국내에는 코스트코에서,, 파는걸로 알고 있습니다. 대략 2배 이상 비싸게 판매되는걸로 알고 있습니다. ^^

이베이에서,

US $189.99 (프리 쉬핑)

아마존 현제 가격,  300불 후반대 입니다. ^^

아마존 낙타 그레프도 혹시 몰라 첨부합니다. ^^
참고 해주세요..   낙타 최저가랑 절대적으로 비교한다면... 바로 지름신이..;;

그리고 이 제품에 대해,, 실 사용자는 아니라.서,, 깊게 못 알려드려서 죄송합니다., ㅠㅠ

좋은 딜인거 같아서 공유합니다. ^^

필요하신분은 잘 업어가세용 ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아래 덧글 확인해보니 변압기가 필요하다네용..;;; 미리 알려드리지 못했네요 ㅠㅠ

변합기 같이 구매 고려 해야 합니당,

제가 추측하기로는 제품 구입+배송 원화 25만원이상 , 변압기5만원+@

총, 30만원+@ 정도에 구입 가능합니다.! 

그래도 국내가 대비, 20만원은 넘게,,, 차이가 나네요 ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

믹서-아마존 낙타 비교.PNG

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
삶의활력쏘 2016.04.05. 11:00

리퍼인데... 이거 프리볼트 일까요?

개그선 2016.04.05. 11:00

볼트가가장 중요할거같은데

찾아보니 110/120인거 같습니다.

그래도 가격은 좋은거같아요

redford 2016.04.05. 11:00

모터는 변압기 필수죵
모터는 프리볼트 없어요

샛별공쥬 2016.04.05. 11:00

저번에 이베이 리퍼 189.99불에 사서
뉴마이 20불 나왔네요
근데 리퍼 치고 뚜껑 흙에 묻은거 왔고
변압기없어서 아직 사용전이지만
완전 새거 같은 느낌은 없네요
이베이리퍼는 다이슨도 그렇고 별로에요 ㅠ 배송비에 변압기사면
국내랑 크게 메리트 없는거같아요
구매하실분 참고하세요
(변압기사면 30만원 넘을듯)

파스케스 2016.04.05. 11:00

가격이 30 가까이에 변압기를 써야 한다면 해피콜에서 나온 블랜더가 더 낫지 않을까요?
그건 3.5마력 2600w가 넘어가고
근데 블랜더는 컵 용기가 사각이라 사용에 불편한 점이 있더군요.
힘은 쎈데 사각이라 분쇄로 사용하기가 힘들어요.
사각 모서리에 있는 내용물은 갈리지가 않고...

JayL 2016.04.05. 11:00

새것같은 제품 받았습니다. 불랜더 자주 사용해서 필립스 20만원대 제품쓰다가 블랜텍 써보고 나니 지금까지 신세계네요. 자주 쓰실분이면 두번 지르시구요.

SJ3805 2016.04.05. 11:00

열심히 관심 가져주셔서 감사합니당 ^^
률이 아빠님 감사합니다.. ㅎㅎ

저는 실사용자가 아니여서,, 잘모르는 지라 답변을 못했었는데.. ㅎㅎ 저도 정보 얻어갑니당 ^^

-------변압기가 필요한 제품입니다.~ 위 코멘트들 참고 해주세요 ^^ -----
제 기준으로 변압기 구매비용 포함해도,,, 국내가 대비 20만원 정도 차이나기 때문에 메리트 충분히 있을거 같습니다. ^^
감사합니다. ^^

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:00

변압기 용량 어느정도 필요한가요??

1560와트이니 최소 3k짜리 안정적으로 이용하실려면 5k이상의 변압기 구매하셔야 구매 가능합니다 참고하세요

직밴가배대진가 2016.04.05. 11:00

*제품사양 : powerful 1560 watts, 120 volt, 13amps
*권장트랜스용량 : 5KVA
*믹서기와 같이 모터가 달린 가전제품이나 다리미 밥솥처럼 열이 발생하는
가전제품의 경우 소비전력의 2~3배 이상 넉넉한 용량의 변압기 사용권장

JayL 2016.04.05. 11:00

블랜더를 일주일 아니 이주에 한번이라도 쓰시면 킵하세요. 전 일년넘게 200아래로 내려가기만 기다리다 산거라. 전이베이 벅스 행사 안할때라 게다가 환율도 쪼금 내렸고. 얼추 만오천원은 싸게 사시겠는데요 ㅋㅋ

저는 아이폰,, 6+ 사용중인데~
큰게 너무 익숙해져서... 패스 하려구요 ㅠㅠ

SE는 저렴하긴 하다만,,, 저는 7이 기대되서 7나오면 기변할겁니다. ^^

아.. 변압기 사용 하셔야 합니다..
다시 보니깐 잘못 썻네요 ㅎㅎ

from_아래덧글들

ㅎㅎ 감사합니다 ^^
저는지금 살까말까,, 고민중인데...
아무래도;;; 덧글들이 너무... 구미를 당기네요 ㅎㅎ..
곧 결제 문자가 올거같아요.. ㅎㅎㅎ

코스트코에서 파는건 이거랑 달라요

그건 히터랑 냉각기도 달려있어서 그걸로 죽도 만들수있고 아니면 스무디도 만들수 있어요

의자늘보 2016.04.05. 11:00

이 정도 파워 내는 가정용 AC모터가 프리볼트인 경우는 거의 없습니다.
220볼트에 한번 꼽아보세요...
불꽃놀이와 함께 날아가는 25만원이 보일 겁니다.

와우펩시 2016.04.05. 11:00

3키로사용가능요
장사하는친구한테사줬어요
1년넘게사용중입니다

아.. 변압기 사용 하셔야 합니다..
다시 보니깐 잘못 썻네요 ㅎㅎ

from_아래덧글들

Keira 2017.10.03. 01:23
구굿

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106