링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00363X1IG?tag=slicinc-20&ascsubtag=428d31f2f7a511e58511063b019b12380INT

아마존에서 침낭이 싸게 올라와서 올려봅니다.

낙타 검색해봤는데 최근 최저가 인거 같습니다.

침낭이 부피가 있다보니 배보다 배꼽이 더 클수 있어서 해상 가능한 배대지 이용하셔야 할것 같습니다.

3년전쯤 사용해본소감으로는 초봄에서 늦가을까지 사용가능했으며 가볍고 매우 좋습니다.

*딜오브데이 5시간정도 남아있습니다.

제목 없음.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
밤에 2016.04.05. 11:15

이거 하나면 거실에서 잘때 편하겠죠?? ㅋ

집사놈팽이 2016.04.05. 11:15

가격이 다른데... 코드가 필요한가요??

dr최 2016.04.05. 11:15

백패킹하려고 하는데 어떨까요?
패킹 부피를 알수가 없네요
레드페이스 아테나 400 갖고 있는데.. 요새 날씨에는 너무 추울거 같아서 아직 여름에만 사용중이네요.

지니주니 2016.04.05. 11:15

코드 필요없이 그가격 나오는데요?

부피가 있다보니 백패킹은 어렵지 않을까 싶습니다.

재고없음 2016.04.05. 11:15

침낭은 국내가 더 싸지 않나요..?

저는 왜 47.94불로 나오는건지... ;;

아.. 새로고침 하니깐 나오네요 ;''

루데s 2016.04.05. 11:15

50불 이상 무료네요

11번가에서 5만원 후반대에 판매하고 있는데요 해상배송으로 구입하면 1만원 이상 싸게 구입하지 않을까 합니다.

세별2 2016.04.05. 11:15

부피무게 면제 배대지 보내면 면제되지않을까요

아리가또ㅡ 2016.04.05. 11:15

충전재가 폴리겟조ㅓ

히히호호히히 2016.04.05. 11:15

당연하겠죠 ㅎ

아뀨아빠 2016.04.05. 11:15

그냥 국내서 구매하는게 정신건강에 좋을 듯 싶네요

월광 2016.04.05. 11:15

해상으로 보냈습니다
침낭 덥고 자는데 여름용으로 좋을거 같아요ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106