링크 http://www.amazon.com/Seagate-Desktop-External-Storage-STDT8000100/dp/B00R45V3SW

이전최저가 179.99 보다는 못하지만 그래도 오랜만에 면세이내로 나왔네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쭝2짱 2016.04.05. 11:15

분해해서잘쓰고이슴니다
하나더사?ㅋㅋ

지나갔던삼 2016.04.05. 11:15

시게이트 하드라서 좀 그렇긴 하지만 면세내로 8테라가 나왔다는건 좋은 딜이네요

지큐트 2016.04.05. 11:15

ㄷㄷㄷ 이거 두개 사서 2베이 나스에 레이드1 로 구성해도 용량이 충분하겠네요.

1002~* 2016.04.05. 11:15

와 안그래도 나스용으로 WD RED 4TB를 사야하나 고민중인데...이건 고민되는가격이네요;;

개고기 2016.04.05. 11:15

이거 모서리 되게 날카로우니 조심하세요

업자님잘하세요 2016.04.05. 11:15

SMR하드이니 토렌트 돌리실분은 구매시 고려하시는게..

crankly 2016.04.05. 11:15

직배송 비용까지 200달러 넘는데 배송비는 면세범위랑 상관없나요?

crankly 2016.04.05. 11:15

아 글쿤요 안그래도 요즘 랜섬웨어 무서워서 데이터 백업용으로 알아보고 있는데 잘됐네요 ㅎㅎ

아나우나 2016.04.05. 11:15

NAS에 넣을수있나요?

쯔지 2016.04.05. 11:15

저도 방금 마클4tb 사놓고 고민중입니다.

나알못인데..이거 나스용으로 분해하면 사용할수있나요?

1002~* 2016.04.05. 11:15

쯔지 님// ㅋㅋ어쩔까요? 보관용으로 우선사볼까요?
아나우나 님// 분해가능하다고하네요~ 그래서 고민입니다ㅎㅎ

마주웅물 2016.04.05. 11:15

분해해서 컴터에 물릴까 생각중인데....분해하기 쉬운가요???

뭐래니 2016.04.05. 11:15

3.5인치 하드있을겁니다

밑에 호뤠님글 보면 또 고민되네요 ㅠ

쿨하트 2016.04.05. 11:15

쉬워요. 구글에 유투브 동영상 보면서 한번만 하면 쉽습니다. 케이스는 버린다고 생각하시고 하면 되요.

aeneis 2016.04.05. 11:15

저번에 떴을때 나스용 아니라고하더라구요

쭝2짱 2016.04.05. 11:15

케이스안버립니다
주걱칼? 헤라2개 있으면 말짱히분해가능함니다
한쪽에 헤라 찔러넣고 고정시킨상태에서
반대쪽 헤라찌르면 곰방분리댑니다
근데 쉽게는안댑니다ㅋ
몇번찔러대야함니다ㅋㅋ
상처엄이 깨끗하게대여

쯔지 2016.04.05. 11:15

1002~*님
사고 집에서 쫓겨날것인지..
그냥 한템포 쉴지.. 무한반복중입니다.
그러다 품절나면 그려러니 해야지요 =_=;;

마주웅물 2016.04.05. 11:15

아~ 알려주셔서 감사합니다~~^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106