링크 http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-SE-64GB-Sim-Free-Factory-Unlocked/162023528898?hash=item25b95ad9c2&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0

아이폰 SE 입니다. 오늘 오전 10시까지 적용가능한 쿠폰 사용하면 464.99 불이면 부가세와 배송료 포함 대략 60만원 할것 같습니다.

국내 예상가격은 69만원 정도.. 한달 정도 뒤에 출시가 예상되니 괜찮은 가격 같습니다.

코드 : C15LIMITEDTIME

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
paker 2016.04.05. 11:14

심프리 리퍼되나요?

아쩌다어른 2016.04.05. 11:14

근데 직구 제품은 중고가격이 안좋을텐데 살땐 조금싸서 좋을수있지만 기변시 정리할땐 난감할거같네요
그래도 핑크보니 좋네요

부르쓰-리 2016.04.05. 11:14

페이팔로 해야만 쿠폰이 먹나요?

러덜 2016.04.05. 11:14

로골은 아쉽게 품절이네요

paker 2016.04.05. 11:14

카메라무음 원하시는분들에겐 메리트있겠네요

귀여운고양이 2016.04.05. 11:14

미국 애플 공홈 공기계와 같은 모델인가요?

폼폼푸린2 2016.04.05. 11:14

아이폰 모델명 같아야만 한국에서 리퍼 가능한건 아닙니다. 제 아이폰 6S+은 중국내수용 A1699인데 한국 리퍼 가능합니다 이게 작년말에 정책이 좀 바뀌었어요. 한번 애플코리아 연락해보세요.

icestorm 2016.04.05. 11:14

아이폰6는 A1586, 아이폰6 플러스는 A1524 과 같이 모델명만 동일하다면 리퍼 가능 합니다. 정발이 나와봐야 알겠지만 같으면 가능 합니다.

icestorm 2016.04.05. 11:15

공시금과 지원금 나오면 더 좋긴 한데 기존에 아이폰5s 에서 기변으로 쓸때나 20% 요금 할인 받으면서 1년 약정으로 사용해도 좋을거 같네요.

icestorm 2016.04.05. 11:15

어차피 리퍼기간 1년 끝나면 중고 가격 동일 합니다.

폼폼푸린2 2016.04.05. 11:15

제가 작년에 6s+ 발매하자마자 중국에서 1699모델 사왔는데 낸드불량 당첨되서 폰이 죽었거든요.
그래서 당연히 리퍼같은거 안되겠거니 하고 다음에 중국 들어갈때 리퍼받을려고 하고 있었는데, 혹시 몰라 애플코리아 CS에 전화해보니 한국에서도 수리 가능해졌다고 가져오라고 하더라구요. 그런데 무음카메라 쓰고싶어서 결국엔 몇달있다가 중국 들어갈때 현지 애플스토어에서 바로 교체받아왔습니다 ㅎㅎ

폼폼푸린2 2016.04.05. 11:15

제가 실제로 그 폰을 대우렉같은 곳에 가져가지 않아서 거기까지는 모르겠지만
애플코리아 CS는 국내 아이폰과 전혀 다름없는 서비스를 받을 수 있다고 했었습니다.

만수르구단주 2016.04.05. 11:15

그 상담원이 수리에 리퍼가 포함된 개념으로 말한건지 리퍼가 아니라 수리만은 말한건지 애매하네요.

폰딧불이 2016.04.05. 11:15

업체에 팔 땐 10만정도 더 깎더라구요

wooooong 2016.04.05. 11:15

무음카메라 어플이 있는데 이게 큰 의미가 있을까요?

[答]TheAnswer 2016.04.05. 11:15

제 아이폰 6s 1633모델인데 국내서 리퍼 안 된다고 11월에 답변 받았습니다. 그래서 일본 다녀왔어요

생각비우기연습 2016.04.05. 11:15

무음카메라는 화질을 떨어트리고 하는거라서 기본카메라랑 달라요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106