링크 http://www.rakuten.com/prod/dyson-v6-motorhead-cordless-vacuum-formerly-dyson-dc59/267585605.html?sku=267585605

뜬금없이 예전 구매내역 클릭했다가 우연찮게 뜬거 같아 하나더 주문했습니다

진짜 뜬금포인데 작년블프때 온국민 직구족 돌풍을 일으켰던 그 다이슨 리퍼 맞겠죠?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
직구100마일 2016.04.05. 11:04

리퍼라 걱정되는데.. 라쿠텐 리퍼 상태 확인하신분 계세요?

야다님 2016.04.05. 11:04

아...완전 혹 하게 땡기는데요....
우짜징.....
리퍼라 함은 새상품이지만 약간의 하자가 있는...뭐...그런거 맞죠..?

칼하트 2016.04.05. 11:04

고민되네요... 엄마 사드리면 좋아하실지...

눈팅만7년째 2016.04.05. 11:04

ca, de 모두 세금 붙네요.. 안붙은데 있나요?

라지 2016.04.05. 11:04

DC59 Motorhead 라고 되어있는데 V6가 맞는 건가요?

코시1 2016.04.05. 11:04

리퍼는 고정배송비 제외군요

야다님 2016.04.05. 11:04

아..
완전 땡기는데요...
어쩌지.......에혀...
블프까지 기다렸다가 앱솔 살려고 했눈데..ㅠ.ㅠ

김그란 2016.04.05. 11:04

몰테일 리퍼는 고정배송비 제외인데 어디로 해야 저렴한가요?

김그란 2016.04.05. 11:04

일단 기다렸던거라 추천~!

우유빛갈우유 2016.04.05. 11:04

리퍼가 걱정되면 새상품 3배 가격주고 사야죠....ㅠ

우유빛갈우유 2016.04.05. 11:04

다이슨 지금까지 4번정도 구매해서 모두 de로 보냈는데 세금 낸적은 없어요...

월광 2016.04.05. 11:04

경험상 박스도 무지 박스로 새상품보다 부피가 딱맞게 포장되어 와서
무검수 빠른 배송신청하시면 저렴하게 받을수 있을거 같아요~

검다린 2016.04.05. 11:04

길트 150불대가...

월광 2016.04.05. 11:04

Formerly 뜻이 예전에 라는 과거형이니 V6같은데요

주신2 2016.04.05. 11:04

일반배송 부피면제 받는게 더 쌀수도 있어요.

뷰파인더속의작은세상 2016.04.05. 11:04

Hepa모델은 아니려나요?

오천정 2016.04.05. 11:04

V6 이런모델이 dc59입니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106