[sharewareonsale] CyberLink YouCam 6 (free/free download)

타zan | 기타 | 조회 수 1123 | 2016.04.05. 11:04
링크 http://sharewareonsale.com/s/cyberlink-youcam-giveaway-coupon-sale

강력한 웹캠 소프트웨어 CyberLink YouCam 6 

12일동안 무료다운로드 가능하네요 

최신버전은 7버전이군요 

꽤 오래전 3버전을 유용하게 썼던 기억이 있어 올립니다.

라이브방송, 영상채팅시 필터나 스티커등을 붙일수도있고 

녹화, 편집도 가능하며

얼굴을 인식해 인물별로 폴더를 관리해준다? 라고합니다 

최신버전은 사용해보지않아 잘모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
파워유저 2016.04.05. 11:04

사용기간은 12개월 인가요?

spector111 2016.04.05. 11:04

낸중에 유용하게 써먹겠네요.ㅋ.감사합니다.

로드세이버 2016.04.05. 11:04

와이거 완전 신기하내요 감사 합니다.

박춘섭 2016.04.05. 11:04

일단 다운받았습니다. 감사합니다. 메일입력하니까 라이선스 주네요.

뿌잉뿌잉^^v 2016.04.05. 11:04

갑자기 하두리가 생각나네요 ㅎㅎ 감사합니다

눈팅족1 2016.04.05. 11:04

설치할 때 한국어 설정 가능하네요

오른쪽 약관에 평생 라이센스라고 써있는것 같아요오

타zan 2016.04.05. 11:04

감사합니다 ㅎㅎ

저도 감사합니다ㅎㅎㅎ

spector111 2016.04.05. 11:04

놋북이랑 윈태블릿에 다 달려있잖아요.ㅋㅋ.설마?.ㅋ

타zan 2016.04.05. 11:04

윈도우 , 안드로이드 버전도 있습니다 ^^

파워유저 2016.04.05. 11:04

감사합니다^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106