링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00D68ZVY8/ref=br_prlt_slcty_pdt-6?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=08J0YTFW7YETYWDNEC61&pf_rd_t=101&pf_rd_p=8efd

2016-03-28 16;50;15.PNG

딜오브데이

마이크로 소프트 제품이네요~

근소하게 낙타최저가 찍었습니다ㅋ

필요하신분 둘러보세요^^

http://www.amazon.com/b/ref=lp_13633803011_gbps_img_s-3_6522_088996f2?rh=i%3Aelectronics%2Cn%3A13633803011&ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&node=13633803011

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
루아미 2016.04.05. 11:04

사진으로 볼 때 조그만한 줄 알았는데... 의외로 크네요 ㅎㅎ

BigbuffetBoy85 2016.04.05. 11:04

헐 이거 살려고 32달러에 삿는데.. 환불할수도 없고.... 선물 용으로 다시 구입합니다~ AA건전지 2개 들어가고 좋아요~ 손목에요~
회사에서 사용중인데 좋아요~ 하나는 집에서 사용, 하나는 파더 선물용으로 드려야 겟네요~

저 파란색은 윈도우키고, 윈도키 밑에 뒤로가기 버튼도 있어요~

또.. 엑셀 작업하다 보면 오른쪽/왼쪽 보고 하는데 있어 휠을 좌/우로 쉬프트? 하는것도 있더라고요~ 좋아요~

그리고 사용중 문제가 있다면 MS로 수리요청하면 됩니다. 1년 안으로, 증상이 명확하면 택배비 하나로 새제품으로 교환가능하네요

앵기앵구 2016.04.05. 11:04

리시버가 나노리시버 아닌것 빼고는 매우 만족합니다!

신세기영 2016.04.05. 11:04

직구 제품중에 티비, 청소기와 같이 만족도 탑3안에 드는 제품.

랜져 2016.04.05. 11:04

배송비때문에 아쉽네요.. 아마존 프라임이 아니여서 배송비랑 배대지 비용하면 5만원넘겠네요.ㅠ

여름이면.. 2016.04.05. 11:04

감사합니다.

푸르른별 2016.04.05. 11:04

이거 두개하면 걸리나요?

요지니 2016.04.05. 11:04

헉 나노가 아니군요

DEPAPEPE 2016.04.05. 11:04

제가 현재 사용중인데 이것도 쓸만합니다.
역시 왼쪽 옆에 파란 윈도우키랑 위아래 쓸기로 커스텀 설정 가능하구요~
요건 블루투스 연결이라 수신기 따로 없습니다.
윈7에 사용중인데 블루투스 종특상 간헐적 마우스 끊김 현상은 있어요! (몇초 지나서 원복됨...)

뽐뿌를끊어야하는데 2016.04.05. 11:04

제가 사용하고 있는데 비추합니다.블루투스 자주 끊깁니다.

spector111 2016.04.05. 11:04

저는 비추.. 넘크고 무겁고..시작버튼 커스텀 불능에 터치식 버튼사용시 거리가 멀어서 마우스에서 손을떼야 사용할수있어요...리뷰보니 손큰 외국인도 손을 떼더군요..ㅋㅋ..반응성은 좋으나..2.4g 블투,무선 마우스 특성상 다운로드 풀로받을때 사용불능상태 처럼 끈김이 심해지네요...:;;..

궁그미~~ 2016.04.05. 11:04

여러 분들 답글 보니 안사야겠어요...

ecstasy♡ 2016.04.05. 11:04

오잉 저는 이거 대만족하고 쓰고 있어요
저 파란색버튼이 '터치모션'이 있어서
위로, 아래로 명령을 줄 수 있습니다. 물론 본문의 마우스도 되겠지만요.
그래서 좌우버튼, 휠버튼, 파란색버튼+2가지 터치모션 총 6버튼 마우스처럼 쓸 수 있어요.

블투 끊김이 있는데 적응되면 쓸만합니다.
하지만 직구 메리트가 있을지 의문이네요.
환율, 배송비(+합배송비)하면 그닥 차이는 안 나니까요..
라고 3주전에 딜 찾던 사람의 넋두리반 진심반 이요 ㅎㅎ

zeonnic 2016.04.05. 11:04

저도 써피스프로3에 쓸 블투마우스가 필요해서 마소에서 나온 것 중 아크터치 블투와 스컬프트 컴포트 블투 둘 중 어떤걸 살까 고민하고 국내 오픈마켓 장바두니에 넣어두었는데..
엑스터시님 말씀따나 국내 최저가 찾으면 스컬프트 컴포트 블투는 국내 오픈마켓 3만초반에 바로 구매가능하더군요.
18불에 배대지비용하면..그닥..ㅡㅡ..

아..아직도 고민중이네요..아크터치냐 스컬푸트냐..(아크터치가 2마넌 정도 더 비싸긴한테 자주쓰는게 아니라서 납짝한 아크터치가 휴대면에서는 좋은뎁..이게 또 안드로이드는 지원않고 있으니.. 반면 안드까지 지원하는 스컬프트는 뚱띵이라서 휴대하기 좀 글콩.. 여전히 고민중이네요..

하지만 엑스터시님 말씀 큰 도움 되었습니다. 스컬프트를 만족하게 사용하신다니.. 스컬프트 하나 국내 오픈마켓서 지르러 갑니당....숑숑..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106