[walmart] (Refurbished) LG 43LF5400 (199.99/Free)

zakuya | TV/영상 | 조회 수 1283 | 2016.04.05. 11:04
링크 http://www.walmart.com/ip/Refurbished-LG-43LF5400-43-1080p-60Hz-LED-HDTV/47904768

이미지 4.jpg

LG 43인치 리퍼가 목록통관내로 들어왔지만 아쉽게도 월마트입니다. ㅜㅜ

잘 뚫리시는분들은 하나 구매하시면 좋을것 같아요. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
bluerea 2016.04.05. 11:04

리퍼입니다. 배대지 보상 안되는거 유의 하시고... 깨지면 그냥 떡사먹는 겁니다.

사관생도_앨리스 2016.04.05. 11:04

우왕 ㄷㄷㄷㄷㄷ
43인치가 199 달러 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이런거 볼때마다 미국사는 사람들이 부럽네요.
국내까지 배송되면 얼마나 되려나 ㄷㄷㄷㄷ

호빗쓰 2016.04.05. 11:04

해외살고싶네요 ㅋㅋ..

돌아온탕수육 2016.04.05. 11:04

조만간 미국에서 들어가는데 사가지고 들어갈까봐요

쿠다디자인 2016.04.05. 11:04

배대지에서 보상 안되는건 알겠습니다.
별이상없이 국내들어왔는데
패널불량이다하면
제조사 AS는 될까요?

MESSI_10 2016.04.05. 11:04

와 엘지 43인치가 30만원도 안 되네요 리퍼지만

ElDoRoiD 2016.04.05. 11:04

아 이걸 왜 봤지........

만수르구단주 2016.04.05. 11:04

로컬변경 안되서 그냥 포기 ㅋ

D1oo 2016.04.05. 11:04

헉.... 구매했더니 로컬 변경안된다는 답글을 봤네요 ㅠㅠ.....

쿠다디자인 2016.04.05. 11:04

감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106