[알리] 콘돔 10p 1set - 2.13$/무료 , 모바일 1.07$

오뚜기스파게티 | 기타 | 조회 수 1554 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://ko.aliexpress.com/item/2015-New-10-Pcs-Sex-Condoms-Sex-Tool-Products-for-Men-Adult-Sex-Products-YP0045/32424197809.html

pc로 접속하시면 2.13$지만, 모바일 앱으로 접속하시면 1.07$가 됩니다.

혹시나 많이 필요하신 분들이 계실까봐 올립니다.

배송은 무료일 경우 39~60일 소요된다는 거로 봐선... 급하신 분들은 여기가 아닌 가까운 약국으로 가 주세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하코스카 2016.04.05. 11:02

ㄷㄷ 합체할듯...

아모름!!! 2016.04.05. 11:02

임신공격용?

햇사레2루수 2016.04.05. 11:02

경험상 알리에서 사지말아야 할 제품
1. 메모리류(SD, USB, SSD)
2. 위생용품류
3. 골프채

ZirmMate 2016.04.05. 11:02

알리발 베이비붐 일어날듯 ㅋㅋ

오뚜기스파게티 2016.04.05. 11:02

구매자들 평가가 좋길래 괜찮은가 싶었는데 아닌가 보군요 ...

아리가또ㅡ 2016.04.05. 11:02

써도되지않나요

오뚜기스파게티 2016.04.05. 11:02

아.. 저건 그럼 잘 찢어지겠네요(?)

혼또니김잡수 2016.04.05. 11:02

바늘로 구멍뚫어놓고 팔지도요....

카르마준 2016.04.05. 11:02

것보다 생산시설이 위생적일지 궁금하네요 ;;;

팬저파우스트 2016.04.05. 11:02

찢어지기전에 터질지 몰라요 ㅎㅎㅎ

mhi0 2019.02.27. 18:43
조심

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106