링크 http://www.amazon.com/EC-Technology-22400mAh-Smartphones-Tablets-Black/dp/B00FDK2G2C/ref=sr_1_1?s=wireless&ie=UTF8&qid=1459057664&sr=1-1&keywords=EC+Technology+22400mAh+External+Battery+Power

대용량 배터리 팩입니다.

코드 적용하세요

J29D3UMJ

가격대비 비교하면 매우 좋네요

무게는 450g 정도 노트2 2번 완충하고도 반정도 남는다고 합니다.

캠핑용으로도 많이 쓴다고 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
방림시리우스 2016.04.05. 11:01

용량죽이네요
완충얼마나 걸릴까요?

호뤠 2016.04.05. 11:01

혹시 요 근래에도 보조 배터리를 항공으로 보낼 수 있는 방법 아시는분 계신가요?

또_탈퇴된코란 2016.04.05. 11:01

요즘엔 퀵차지 기능이 있어야해서, 떨이일수있을것같니다.

코봉봉 2016.04.05. 11:02

많이 무거울까요?

딥스카이블루 2016.04.05. 11:02

433그램 정도내요...ㅎㅎ

새삶2 2016.04.05. 11:02

같은 거 쓰는데 좀 무겁긴 합니다~ 후레쉬 기능도 있고 점등(긴급신호) 기능도 있습니다. 크게 쓸모는 없지만...

spector111 2016.04.05. 11:02

저는 배터리포함..오마이집서 못보낸물건이 하나도 없었는데요.

새삶2 2016.04.05. 11:02

뉴오마이집으로 받을 수 있습니다.

호뤠 2016.04.05. 11:02

알려주셔서 감사합니다~!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106