[Reebok] 남,여Reebok Training Shoes $28 (F/S w Shoprunner)

낙하산부대 | 신발 | 조회 수 1484 | 2016.04.05. 11:01
링크 http://www.reebok.com/us/yourflex-trainette-8.0-ws-plmt/V72516.html

남자 링크 
http://www.reebok.com/us/sublite-train-4.0-l-mt/AQ9337.html
여자 링크  
http://www.reebok.com/us/yourflex-trainette-8.0-ws-plmt/V72516.html

무료배송은 샵러너 라는 것에 가입되어야 하는데 아멕스 있으신 분은 샵러너 신청하시면 되고(GNC 이런 거 이용하시는 분들은 많이 갖고 계실 거 같네요)
아무 무료 이용 30일 이런 거 있을 겁니다. 그런 거 이용하고 30일 지나기 전 해지하면 돈 나가지 않을 겁니다. (아니면 댓글 달아주세요)
우리 공주님꺼 하나 신청했네요..  전 텍스 내는 동네 살아서 30불 정도 지불했습니다.

색상 선택을 안되는데 아직 사이즈는 종류별로 있는 거 같습니다.

프로모코드 SHOPRUNNER30    이거 적용해야 30% 추가 할인됩니다.
Reebok - YourFlex Trainette 8.0 WS PLMT Night Beacon / Blue Splash / Icono Pink / White V72516.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
mille 2016.04.05. 11:01

일반 255~260 사이즈면 이곤 몇사이즈로 가야할까용

OHya 2016.04.05. 11:01

신한카드랑 변팔 결제가 안되네요... 우찌해야하나요

RangEi 2016.04.05. 11:01

리복이 요즘 변팔도 안되고 아멕스, 삼멕스 다 안된다는 리플을
이전에 다른 리복 사이트 판매글에서 본 듯 하네요.
그떡으로 바뀐...
혹, 구입하신 분은 어떤 방법 이용하셨는지 부탁드려요~

MaHB 2016.04.05. 11:01

남자꺼는 검은색만 세일이네요 ㅠㅠ

태행산호랭 2016.04.05. 11:01

아맥스로해도 결제가 안되는군요....ㅠㅠ

낙하산부대 2016.04.05. 11:01

안된다는 덧글 보니.. 작성자로서 에공.. 넘 지송합니다. ㅜㅜ
페이팔도 안되나요?

뽀옴부웅 2016.04.05. 11:01

저도 결제하고 싶은데 결제가 안되네요...ㅜ.ㅜ

다리짧은행님 2016.04.05. 11:01

체육복 바지 2개 SHOPRUNNER30 코드 이용해서 30프로 할인 해서 77달러에 샵러너 이용해서 변팔로 결제했는데요. 결제 안되나 싶었는데 바로 되버리더라구요.

우선은 결제 잘 되네요 ㅋ 확인해봤는데 아직 취소도 안됐네요 ㅎㅎ

momo012 2016.04.05. 11:01

담아놓고 고민하는사이 제 사이즈 품절이에요...ㅡㅜ

큭큭크 2016.04.05. 11:01

우회 변팔시도했는대 아예 사이트서 결제가 안되네요 ㅇㅅㅇ;

iCableguy 2016.04.05. 11:01

미국 신발 사이즈로 검색하시면 나옵니다. ^^

다리짧은행님 2016.04.05. 11:01

체육복 바지 2개 SHOPRUNNER30 이용해서 샀는데요. 샵러너 이용하고 변팔로 바로 결제 되는데요.

아로마티 2016.04.05. 11:01

앞 두자리 더하고 셋째자리를 점오로 보시면 됩니다

255 = 2+5 .5 => 7.5 이고

260 =2+6 .0 => 8

285 = 2+8 .5 => 10.5 이렇게 보시면 됩니다

쭈찌파파 2016.04.05. 11:01

255 는 7.5 에요~

충전중입니다 2016.04.05. 11:01

진짜 천재신듯... 좋은거 배워갑니다.

해뽐중독 2016.04.05. 11:01

300넘어가면 어찌하나요?

진짜이번엔참아야지 2016.04.05. 11:01

300 넘어가면 집에서 만들어 신습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106