링크 http://www.amazon.com/b/ref=lp_13779142011_gbps_img_s-3_6522_496289fc?rh=i%3Aelectronics%2Cn%3A13779142011&ie=UTF8&smid=A1KWJVS57NX03I&node=13779142011

오늘 아마존 딜오브더데이로

페블 스마트워치가 나왔네요

전부 리퍼제품이구요

종류는 두가지네요

페블 타임과 페블 타임 라운드

페블타임은 $89.99고 블랙, 레드, 화이트 세가지 색상이구요

페블 타임 라운드는 $129.99이고 실버, 블랙 두가지 색상이네요

페블 타임 라운드는 한번 사보고싶긴 하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
번데기왕 2016.04.05. 11:01

타임 가격 괜찮네요

라운드는 실사 한달가량 하다가 액정 박살내먹었는데, 좀 많이 장난감 시계 같습니다. 화면도 많이 작고 베젤이 태평양이라 더욱더 ㅠ 엄지손가락으로 화면이 다 가려질 정도로 쪼매나요.

2세대가 나온다면 부디 화면좀 키워줬으면 좋겠습니다. 그리고 평상시 화면이 꽤 어두워요. 태양광에선 잘 보이는데 약간 빛이 약한 실내 들어가면 라이트 안켜고는 잘 안보입니다.
그리고 라운드의 가장 큰 단점은 배터리....... 진동좀 울리면 2일, 냅두면 3일 겨우 버티는듯...
솔직히 저전력 잉크액정에 기능이랄것도 없지만 단지 사용시간 보고 사는건데 이정도면 애플워치랑 사용시간이 또이또이합니다. 정말 장점마저도 사라지는 ㅠ

페블 요즘 몸집도 줄이고 판매가도 낮추고 좀 힘들어보이더라구요.

애플워치 가격거품도 많이 빠졌고 갤럭시 기어S2 스포츠 모델 중고가도 10만원 중후반대니

혹 라운드 사실분들. 비슷한 가격대에 선택의 폭이 넓은 것 같습니다.

도연짱짱걸 2016.04.05. 11:01

아.. ㅠㅠㅠ지난주에 주문했는데 페블 타임 리퍼피쉬 100달러에.. ㅠㅠ 꼭 주문하면 요런게 나오네요

아르마다7 2016.04.05. 11:01

DOD 가격 정말 좋으네요~

외자형제 2016.04.05. 11:01

아... 정말...ㅠㅠ
오늘 페블 라운드 받았는데 ㅠㅠ

exx 2016.04.05. 11:01

페블 스틸 이후에 전 기종, 그래봤자 4개 밖에 안되지만 왜 페블 스틸이랑 타임 스틸 빼고 저 두개가 올라왔는지 대강 이해가 갑니다.
페블 타임 - 페블 타임스틸이랑 다른건 배터리와 외관 뿐입니다만 외관 정말 넘사벽입니다. 타임스틸은 단단하고 베젤에 기스도 잘안느는 재질이구요 타임은 베젤 기스 잘나고 재질도 싸구려틱해요 무엇보다 버튼 플라스틱 재질로 정점을 찍습니다. 괜히 타임 스틸 가격이 2배가 아닙니다.
라운드 - 윗분이 장난감 같다고 말씀하셨는데 저는 외관 자체는 봐줄만했습니다. 가볍고 얇아요. 방출이유는 배터리입니다. 스펙상 이틀이고 실사용은 하루하고 반나절정도 갑니다 . 매일 충전해야하는게 저에겐 스트레스라 방출했습니다.

에스테라 2016.04.05. 11:01

175 달러에 라운드 사소 어제 받았는데....털썩 ㅜㅜ

쿨하트 2016.04.05. 11:01

페블 스틸에서 페블 타임으로 업그레이드 할만 할까요?

meow87 2016.04.05. 11:01

스틸 노리고있는데 ㅜㅜ 스틸도 떠라 ㅠㅋㅋㅋㅋ

씨즈더데이 2016.04.05. 11:01

라운드는 14mm는 없고 20mm뿐이군요

번데기왕 2016.04.05. 11:01

네 베젤이 진짜 절반은 차지합니다..... 그닥 장점을 모르겠네요
요즘은 어쩔수없이 타임이랑 스틸만 차고 다니는데 배터리는 훨 만족스러워요

adonas 2016.04.05. 11:01

라운드에 저 시계표시 바깥에 빈 부분이 전부 베젤이란거죠?
좀 심하네요 ;;
사고싶은 마음이 뚝 떨어지네요..

adonas 2016.04.05. 11:01

원래 뽐은 타이밍이 아니겠습니까...

외자형제 2016.04.05. 11:01

스틸에서 타임으로 업글을 추천합니다.
타임에서 타임 라운드로 업글은 좀 애매합니다.

앵기앵구 2016.04.05. 11:01

둘다 써봤습니다.
스틸 방출후 타임쓰는중인데, 호불호가 갈릴것 같네요.

스틸은 시계같지만 타임은 장난감 같습니다.

그래서 타임은 가볍고 컬러풀해서 무거운거 싫어하고 캐쥬얼하게 입는분한테는 어울립니다. 밴드 22mm 아무거나 끼울수 있구요. 여름철 나토밴드 라던가...

근데 말씀드린 장난감같은 디자인으로 싫어하는 분들도 많습니다.

앵기앵구 2016.04.05. 11:01

링크글은 잘 보았습니다만 조금 더 간편한 방법이 있습니다.

안드로이드웨어 앱을 설치만 하시면 해결됩니다.
지원모델 아닌데 설치만하면 카톡등 다른 알림들도 잘 옵니다. 이건 페블사에서 알려준 방법입니다.

하얀마루 2016.04.05. 11:01

당연히 안드로이드웨어 앱 설치해도 안 되어서 저렇게 한 것입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106