링크 http://www.creationwatches.com/products/citizen-eco-drive-53/citizen-eco-drive-alarm-perpetual-calendar-bl8050-56e-bl8050-1377.html

가격이 역대최저가 같네요.

코드 : Citizen 입력하면 $ 189.05 됩니다.

한국주소 영문변환하여 적으시면 됩니다.

가성비 갑오브갑! 한때 해뽐공식시계였던 BL8050-56E 입니다.

Eco-Drive 광충전식(충전부족 경고기능, 과충전 방지기능)
- 빛 에너지(태양 뿐만 아니라 형광등 같은 실내조명 포함 모든 형태의 빛) 를 전기 에너지로 변환하여 작동,  배터리 교환없이 10년 이상
   사용가능 
퍼페츄얼 캘린더 기능
- 2100년까지 윤년의 2월을 포함한 각 월의 날짜를 자동적으로 표시
* 충전부족표시 기능(2초에 한번씩 초침 이동)
알람기능(ON/OFF 가능)
* 3시 방향 요일표시
* 4시 방향 날짜표시
* 6시 방향 기능선택 표시(로컬타임,알람,캘린더,현재시각)
* 10시 방향 24시 표시
* 문자판 테두리 월표시
시침, 분침 야광기능
사파이어 글라스

사이즈 : 케이스 43.0mm, 문자판 35mm, 두께 11.5mm, 밴드넓이 21mm

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
레드버즈 2016.04.05. 11:00

관세 붙을까요?

1llionaireGang 2016.04.05. 11:00

크.. 이거 봤을때쯤 뽐뿌 보기 시작했던거 같은데 오랜만이네요

백색영가 2016.04.05. 11:00

이쁘네요..
40대가 된걸보니 나이를 먹긴먹은건가 보네요..
점점 저렇게 캐주얼한게 이뻐보이니;;;

뽀테리우스 2016.04.05. 11:00

얼마전에 199불에 산거같은데 완전 만족하는 중입니다. 처음에 시계가 안움직여서 당황했지만 ㅎㅎ. 햇빛좋은날 하루정도 충전하니 잘가네요

덕풀이 2016.04.05. 11:00

와 품절 ㅎㄷㄷ

니가쏘나 2016.04.05. 11:00

일찍 봤어야 하는데 ㅠㅠ

JulySummer 2016.04.05. 11:00

환율크리 갔다 버리고 사려고 했지만 ㅜㅜ

농심짜파구리 2016.04.05. 11:00

사려고하니 끝.. 돈 아꼈네요~

로드세이버 2016.04.05. 11:00

200까진 안붙어요

막말의대가 2016.04.05. 11:00

이 사이트 싱가포르에서 발송하는걸로 알고 있는데 150불 초과라 관세 나오는게 정상 아닐까요? 세금 문제 때문에 고민하다 구매 포기 했는데..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106