[amazon]Polk Audio Melee Headphone - Green - Xbox 360($30/prime fs)

빅비키 | 디지털 | 조회 수 588 | 2016.04.05. 11:17
링크 https://www.amazon.com/dp/B00E1L784A/ref=cm_sw_r_cp_awd_nCS.wbZ1DP9XE

그린이 제일 싸고 블루랑 블랙도 있습니다

리뷰도 괜찮고 컴터에도 연결된다고해서 질렀습니다

잘려고 누어서 포크 스피커/ 포크 해드폰 지르네요 ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
aiyaaa 2016.04.05. 11:17

11번가에서 5.1에 파네요 해외배송제품이지만
해머로 결제하면 엇비슷할듯

신진사대부 2016.04.05. 11:17

궁금 한게 저기 광 아답터 쓰면 플스4 연결 될까요? 마이크가 작동 할지 궁금하네요..
지를까 말까 고민 중 한국까지 10$ 배송이니까 나쁘지 않은듯 합니다

빅비키 2016.04.05. 11:17

배송비가 12000원네요 ㅋㅋㅋ

연결된다는 리뷰있네요~

근데 마이크성능은 별로래요ㅋ

양품받으세요^^

리뷰가 굉장히 좋은듯요 ㅋ

싼맛에 질러봅니다^^

신진사대부 2016.04.05. 11:17

마이크는 잘 안써서 괜찮습니다
저도 구매 했습니다. 덕분에 좋은 물건 집어 가네요~~~

꼼팅 2016.04.05. 11:17

이거 쓰고 있는데 비춥니다. 일단 무겁고 마이크 성능 별로고 마이크 넣고 빼는게 부드럽지 않습니다.

몇번쓰다 넘 무거워서 후배에게 나눔 했네요.

_ijosua_ 2019.02.19. 19:40
귀가 아파요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106