링크 http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-3-Standard-with-2-7K-Camera-and-3-Axis-Gimbal-CP-PT-000168/272194588154?hash=item3f600fcdfa&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0

남자들의 로망..

항상 갖고 싶던 DJI Phantom 3 네요.

슬릭 딜에서 가져왔습니다.

물론 저는 사질 못했어요..

배송비가 어떻게 될런가요..

국내가 649,900이네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
크레이지다이 2016.04.05. 11:16

관부가세는 몇프로로 계산하면되나요?

overjsw 2016.04.05. 11:16

18% 아닌가요? 비싼건 안사봐서 잘 모르겠습니다. 죄송해요~

overjsw 2016.04.05. 11:16

고놈의 생활비만 아니면.... ㅎㅎ

고우삼촌 2016.04.05. 11:17

중딩 조카 사줬는데 좋아하더군요.
바람에 좀 취약한건지 조종을 잘 못하는건지 휙휙 날라갑니다.

세컨닉 2016.04.05. 11:17

이거 스탠다드는 별로에요... 돈 더주더라도 최소한 어드밴스는 가줘야 합니다
가장 큰 이유는 스탠다드는 화면보면서 실시간으로 조종하는게 방식이 wifi방식이여서 200m정도만 떨어져도 잘 끊킵니다
하지만 어드밴스부터는 무슨 라이트 뭐시기 암튼 뭔가를 적용했는데 그건 wifi방식과 다른 방식이여서 2km까지 화면공유가 가능해요

케쓰 2016.04.05. 11:17

프로페셔널로 영상촬영하는사람입니다.
솔직히말씀드리면 200미터 올라가면 드론이 안보일정도로 멉니다.
와이파이방식이라 라이트브릿지보다 신호거리가 짧긴하지만
이가격에 이 성능이라면 일반유저는 충분합니다.
저도 서브로 충분히 쓸만한 성능입니다.
대신 직구는 as 리스크 감안하시고
어짜피 dji라 as없다 생각하시면 마음가볍게직구하실수있습니다.
직영점이 생겼으니 as는 지켜봐야죠.

뷰파인더속의작은세상 2016.04.05. 11:17

자난주까지인가 ssg에서 50초반에 팔았었네요

얼리허군 2016.04.05. 11:17

조종을 잘 못했었는듯 합니다
팬텀은 웬만한 바람에는 이겨냅니다

얼리허군 2016.04.05. 11:17

200올라가시면 ...불법입니다 ;;

150까지만 올려주세요

공포의얼굴 2016.04.05. 11:17

입문용으론 더 없이 좋은 기체죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106